BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
ЦРУ не верю, Росстату и подавно)))
По идее у вас должно быть и по два бюллетеня для голосования...По каждому адресу прописки..В чем проблемы?Пусть тогда по 2 голоса на выборах выдадут!
По идее у вас должно быть и по два бюллетеня для голосования...По каждому адресу прописки..В чем проблемы?
Смейся, надеюсь, таким как ты недолго осталось смеяться.
Сообщение от LUCIFER
А ты, Alex777, не в тех людях врагов России видишь.
В тех, информационная война - эта та же война. Следовательно ее адепты - те же враги.
А я надеюсь, что все жуликам и ворам недолго осталось, и прочим преступникам. А ты, Alex777, не в тех людях врагов России видишь.
Если только эти изменения в лучшую сторону, а не "как получится".Но не надо забывать о том что многие граждане РФ искренне желают изменений, и это их право.
LUCIFER, ты зря думаешь что Alex 777, не прав. Он говорит весьма актуальную вещь для нынешнего момента! Весьма актуальную. Понимаешь лично меня претит от ЕР, но при этом для меня всё же значение Родины выше и я так думаю что придётся защищать в том числе и нынешнюю власть - никуда не деться от этого. Очень сомневаюсь в успехе защиты, именно из-за того что сама власть восстановила против себя всех кто способен подходить к информации критично. Лично я думаю что люди попросту отвернуться от власти когда встанет вопрос о её свержении из вне, а ведь зря.
Если только эти изменения в лучшую сторону, а не "как получится".
А в каких условиях достижимо?а я считаю, что в условиях правления ЕР процветания страны не достижимо,
а как же "народ и армия едины" ?)В тех, информационная война - эта та же война. Следовательно ее адепты - те же враги.
Все кто хают власть, льют воду на мельницу ЦРУ. То-же мне патриоты.
А как быть с такими?Все кто хают власть, льют воду на мельницу ЦРУ.
- Как вам сказать, - ответил он, вытирая слезы. - Я попросил несколько дней пописать его разговоры с нашими людьми. Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин... А Штирлиц отвечает: "Ерунда, все хорошо, дела развиваются нормально". Любовь к родине и к фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по работе... Я спросил себя: "А не болван ли он?" У нас ведь много тупиц, которые бездумно повторяют абракадабру Геббельса. Нет, он не болван. Почему же он "тогда неискренен? Или он никому не верит, либо он чего-то боится, либо он что-то затевает и хочет быть кристально чистым.
Предоставленные самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.Если только эти изменения в лучшую сторону, а не "как получится".
Ты Штирлиц ?А таких всегда хватало. Это , кстати, совершенно нормально. Я тоже постоянно что-то затеваю, никому не верю и хочу быть кристально чистым. А ты не такой?
Да не, я немного не об этом, я о том, на кого работал герой цитаты. Книжка такая еще есть - «Тихие американцы». Резун с 19 лет был членом КПСС, Гордиевский тоже наверняка не пропускал партсобраний.А таких всегда хватало. Это , кстати, совершенно нормально. Я тоже постоянно что-то затеваю, никому не верю и хочу быть кристально чистым. А ты не такой?
Если только эти изменения в лучшую сторону, а не "как получится".
задал ему нормальный вопрос, на который он не смог ответить
От кого защищать Родину и нашу власть собрался ты?
ЗЫ. Кстати, в какой-то мере я не считаю его не правым. Со своей колокольни он прав, и для тех 5% - оплот и поддержка, за это ему и платят и за информационную войну, и чтоб глазки не закрывал когда стреляет в одного из 80%, если придется.
Может глобально он и хочет добра Родине, только почему он хочет достичь этого посредством ЕР, а я считаю, что в условиях правления ЕР процветания страны не достижимо, возможен лишь некоторый незначительный подъем и небольшие улучшения наступающие только перед выборами, а теперь эти подъемы будут реже, кстати.
Не ну если смотреть ОРТ то у нас все просто отлично, однако история расставит все на свои места.
а как же "народ и армия едины" ?)
хотя... в 1905 году народ с иконами шел к доброму царю... но нашелся генерал, скомандовавший "огонь!"
а потом царя не стало..
Прежде всего на себя. Самые лучшие разведчики (или шпионы, кому как нравится) получались из людей получающих кайф от своей работы и им пофигу (в основном) было на кого работать. Я не говорю сейчас конкретно про Штирлица( хотя это образ собирательный) И не говорю про ВОВ. Тут большую роль играл патриотизм.я о том, на кого работал герой цитаты.
В этом то и есть основа Русской загадочности....в России разве на протяжении её истории были системные, продуманные реформы?.