A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Ну в общем то логично. только все равно сложно понять, где артистизм, а где предательство.Прежде всего на себя.
Ну в общем то логично. только все равно сложно понять, где артистизм, а где предательство.Прежде всего на себя.
Даже смею полагать, что численность населения еще меньше, и возможно на много. Как проходит перепись, переписывают сначала по месту регистрации со слов родственников, а потом еще и перепишут по фактическому месту жительства. Однозначно данные завышают.
Точно, так и есть. Нас с дочерью переписали и по месту прописки в Саратове, и в Москве по факту. Пусть тогда по 2 голоса на выборах выдадут!
Кстати, в Москве она живет со мной в съемной квартире, и еще у нее место в общежитии как у студентки МИФИ есть. Не удивлюсь, если ее и там третий раз посчитали.
Это с чего ты решил? Я за ЕР никогда не голосовал и не планирую.Может глобально он и хочет добра Родине, только почему он хочет достичь этого посредством ЕР
Это с чего ты решил? Я за ЕР никогда не голосовал и не планирую.
Факт.:crying: данунах...
"Какие Ваши доказательства?!" © )))))))))
В этом то и есть основа Русской загадочности....
Я защищаю ЕР?С того, что ты очень активно защищаешь ЕР в "информационной войне"
Я защищаю ЕР?
Если не ее, то вообще непонятно, что ты защищаешь.
+1Не удивительно, что тебе этого не понять...
Не удивительно, что тебе этого не понять...
То есть, конкретно сказать нечего?
То есть, конкретно сказать нечего?
Что именно тебе конкретно сказать?
Ну укажи, в каком сообщении задан вопрос?Вопрос был задан конкретно, как ты сам любишь говорить. И про двуличие тоже любишь.
Если не ее, то вообще непонятно, что ты защищаешь.
Ну укажи, в каком сообщении задан вопрос?
Это - точно не вопрос. Это признание собственного непонимания. Только и всего.Ты можешь, конечно, сказать, что это не вопрос...
Это - точно не вопрос. Это признание собственного непонимания. Только и всего.