vano_2101
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Вообщем история такая: решил я в апреле поменять машину, выставил свою 14 на продажу и начал присматривать другую машину. Сначала хотел брать б/у что то типа элантры и тд, но походу понял что нужно больше денюжек чтобы взять безпроблемную машину. По деньгам укладывался только в Ваз и ДЭУ, сьездил, посмотрел и то и другое, нексия понравилась больше. Заказал я в салоне нексию в максимальной комплектации с движком 1.6. черного цвета и стал ждать. Машину обещали привезти до 24 июня, но вечером 7 мая позвонили и сказали что машину можно забирать. Приехал, посмотрел, оставил ещё на неделю ставить сигнализацию. Ну собственно в субботу машину забрал.
По машине:
что понравилось:
- НОВАЯ
- ничего не гремит, не стучит не брякает
- довольно таки просторно и спереди и сзади (хотя в инете пишут что тесная очень, хотя я со своими 90 кг живого веса спокойно поместился)
- большой багажник
- кондюк и гур (просто до этого у меня не было машин с такими опциями)
- хороший свет
- хорошая штатная музыка (честно ожидал намного худшего)
- бодренький движок (1,6 109 л.с. от Лачети ставят)
- ЧЁРНАЯ
что не понравилось:
- есть косяки по сборке (типа крышка бардачка кривовато стоит, впринципе мелочи)
- когда осматривал машину обнаружил очень маленький тычок на крыле, даже не царапина а именно тычок, если не всматриваться то и не видно, скинули 1000, которая ушла на обмывку колес
- дери закрываются как на жигулях (или я слишком многое хотел от машины дешевле приоры)
На данный момент на одометре 125 км. Пока рано делать выводы, но по савнению с 6 летней 14 небо и земля. Я ожидал худшего, начитался интернета и думал там вообще тындец будет, ан нет. вполне по человечески.
Затраты:
329000 - стоимость машины
25000 - КАСКО
2400 - ОСАГО
8000 - Сигнализация с установкой
По машине:
что понравилось:
- НОВАЯ
- ничего не гремит, не стучит не брякает
- довольно таки просторно и спереди и сзади (хотя в инете пишут что тесная очень, хотя я со своими 90 кг живого веса спокойно поместился)
- большой багажник
- кондюк и гур (просто до этого у меня не было машин с такими опциями)
- хороший свет
- хорошая штатная музыка (честно ожидал намного худшего)
- бодренький движок (1,6 109 л.с. от Лачети ставят)
- ЧЁРНАЯ
что не понравилось:
- есть косяки по сборке (типа крышка бардачка кривовато стоит, впринципе мелочи)
- когда осматривал машину обнаружил очень маленький тычок на крыле, даже не царапина а именно тычок, если не всматриваться то и не видно, скинули 1000, которая ушла на обмывку колес
- дери закрываются как на жигулях (или я слишком многое хотел от машины дешевле приоры)
На данный момент на одометре 125 км. Пока рано делать выводы, но по савнению с 6 летней 14 небо и земля. Я ожидал худшего, начитался интернета и думал там вообще тындец будет, ан нет. вполне по человечески.
Затраты:
329000 - стоимость машины
25000 - КАСКО
2400 - ОСАГО
8000 - Сигнализация с установкой