Daewoo Gentra - Ваше мнение

• Автор темы clobber
  • Дата начала
020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нормальное авто, не слушайте Чипа, для него лучший авто это фокус, причём красный. За эти деньги очень приличная комплектация получилась.
конечно фокус это МеЧтА любого тазовладельца, только траблов там хватает, и их к сожалению не намного меньше чем на любом другом авто, совершенных авто нет.......З.Ы через пару месяцев этих gentr будет больше чем Кал № 2))
З.ы,Ы они первую еще не довели до ума уже 2 делать начали))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
они первую еще не довели до ума уже 2 делать начали))
Это в тренде абсолютно любой компании. Жизнь модели это 3-5 лет. И это в лучшем случае. Зачем доводить до ума авто, жить которому 5 лет?

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это в тренде абсолютно любой компании. Жизнь модели это 3-5 лет. И это в лучшем случае. Зачем доводить до ума авто, жить которому 5 лет?
ах да, только Вы забыли про Ваз " Самара 2", которая чет задержалась)) и приорку тоже нужно уже отправить на покой, а про нивы я вообще молчу...

Имха это Ваз.. тут любое ведро которое берут, готово продаваться по 20 лет..

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А как быть с кузовом? Недорогие решения кроме антикоррозийной обработки днища? Авто нравится, но купить по осени и зацвести весной будет неприятно.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А как быть с кузовом? Недорогие решения кроме антикоррозийной обработки днища? Авто нравится, но купить по осени и зацвести весной будет неприятно.
А у ваза чет вообще нет антикора, к ним же и китай относится, ник то особо весной не цветет, да и вообще если очко жмет дом антикор не кто не отменял за Ваши деньги зальют все в 3 слоя)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Даже если там и будут какие либо проблемы, то их:
А, будет меньше чем в любом ВАЗЕ,
Б, Ваз как был сараем так к сожалению и остался таким((( в не обиду не кому, признаете этот факт)) отстал он даже от строй нексии...
Г, имха за такую цену получить независимую подвеску кучу опций, а главное кондер в базе. в целом ты ездишь не на гранте, а на лаче хоть и сделанном в Узбекистане..

конечно современнее, а чем по факту? старым дрыглом?

P.S может на калине 2 задняя подвеска не зависима? или ты ВаЗо любитель))

Насчёт надёжности, у меня на виду 2 калины, пробег за 60, из проблем на одной клапана надо было отрегулировать и сетку бензонасоса почистить, а также замок багажника ломался, цена вопроса 1500 руб на всё. На второй было несколько мелких проблем, типа окисления контактов, правда машине уже 6 лет.
У друга был лачик, брался новым из салона, по окончании срока гарантии на пробеге 40, загорелся чек, машина начала тупить, вердикт заводской брак нагар на клапанах ремонт 20000 руб, на пробеге 45 порвался ремень генератора, на пробеге 47 умерли задние стойки. Вот это действительно надёжное авто)))

И ещё насчёт задней независимой подвески на лаче, это может и хорошо что она независимая, только никаких плюшек это не даёт.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чет не верю я что стойке на калине за 60 тыр не померли... все что Вы тут расписали про лач, может случиться абсолютно с любым авто, у меня у товарища прогорел клапан на 3 горше на новом вазе с пробегом 10 тык.... а ролики грм которые клинят и рвут ремень тоже имеют место быть...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чет не верю я что стойке на калине за 60 тыр не померли... все что Вы тут расписали про лач, может случиться абсолютно с любым авто, у меня у товарища прогорел клапан на 3 горше на новом вазе с пробегом 10 тык.... а ролики грм которые клинят и рвут ремень тоже имеют место быть...

Приезжай покажу. Кстати до 80 тыков они обычно вполне нормально ходят, если конечно хозяин ездит нормально.
У вазов косяки чаще, в том числе и потому что их банально в разы больше.

ВОт например:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126910&SECTION_ID=7189
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125964&SECTION_ID=7096
Я конечно понимаю что всё куплено и журналюги всё врут...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Это нормальный авто для конца 90-х и не более того.
Что тебе даёт твоё гиперстремление к самому последнему? Последнее не значит лучшее и Фокус это подтверждает. 3-ий хуже 2-го....

Вот именно что всё не так, таже калина-2 по факту гораздо современней получается...
:a8e6cd7183adb9a51c1Только двери, как не закрывались, так и не закрываются. Я на Калине 2, в салоне, ни водительскую, ни багажник, с 2-х раз не закрыл. Больше хлопать не стал.

Да ладно вам. Что единственное не оцинкованное авто что-ли?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Последнее не значит лучшее и Фокус это подтверждает. 3-ий хуже 2-го....
Это потому что ты подголовник не в состоянии отрегулировать?)

Только двери, как не закрывались, так и не закрываются. Я на Калине 2, в салоне, ни водительскую, ни багажник, с 2-х раз не закрыл.
Почему я не испытал таких проблем? Что я делаю не так?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Это потому что ты подголовник не в состоянии отрегулировать?)
Почему я не испытал таких проблем? Что я делаю не так?
Виталек, вот интересно, ты часто очень критикуешь ваз, согласен, что есть у них косяки и много, но ты приводишь проблемы, которых на вазе либо совсем нет, либо они малозначительны. Может это от того, что нет опыта владения или еще от чего? Да и мотивация не понятна.

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По темем на сам деле машина торт, интересны реальные краш тесты узбечек, а так надо брать.

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Только двери, как не закрывались, так и не закрываются. Я на Калине 2, в салоне, ни водительскую, ни багажник, с 2-х раз не закрыл. Больше хлопать не стал.
Все там абсолютно нормально закрывается, и кстати у калин проблем с дверьми ни когда не было...

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Да ладно вам. Что единственное не оцинкованное авто что-ли?
Нексия и матиз еще есть, тихий ужас с кузовом после рестайлинга. Тазы кроме четырок хотя бы частично оцинкованы. Иногда цветут уже через полгода, но это из-за косяков с покраской. Кроме них я даже и не знаю про проблемы у новых авто. Даже частичной оцинковки у узбеков лишь и нету. Если как с нексиями будет - беда, беда.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тазы кроме четырок хотя бы частично оцинкованы.
А можно узнать какие тазы были оцинкованы и где? желательно ссылками официально имеющие вес... не точно не доверяю, но хотелось бы узреть это..

Верх Низ