BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
0_о фигасебе.что эта дэу - С класс
0_о фигасебе.что эта дэу - С класс
0_о фигасебе.
У меня в постоянной эксплуатации нексия, и я могу сказать на 80% калина лучше нексии.
80% это много) можно перечислить?
Хотябы пассивная безопасность
например стойкость кузова к короззии
этого мало?
Хотябы пассивная безопасность, или например стойкость кузова к короззии, этого мало?
да и для большей объективности шагни в 95 год(год начала ее выпуска) и ставни с ВАЗом тех лет.ничего личного)
Ну так Гентра - это лачетти, а лачетти - гольф класс)0_о фигасебе.
Зачем?
На самом деле долго перечилять, к примеру несколько пунктов - безопасность, покраска, свет, зеркала, удобство салона, клиренс и т.д. и т.п.80% это много) можно перечислить?
надо брать тогда, имхо самый достойный новый аппарат в своем ценнике.Ну так Гентра - это лачетти, а лачетти - гольф класс)
На самом деле долго перечилять, к примеру несколько пунктов - безопасность, покраска, свет, зеркала, удобство салона, клиренс и т.д. и т.п.
Не скажу что нексия плоха, устраивает вполне, но она хуже чем калина, нексию по моему мнению нужно сравнивать с самарами, здесь она раскрывает все свои преимущества в полной мере.
Чтобы понимать, что "корейцы" тех лет не хуже, чем современные поделки ТАЗа...Зачем?
Я сто раз говорил, что Ланос/Шанс надо сравнивать с 10-кой... Никто(почти) этого не слышит. ХЗ почему.нексию по моему мнению нужно сравнивать с самарами
Блин, ну это же чувствуется сразу.Они только внешне не текут, но не работают это точно.