Daewoo Espero 1999г.в., 2л, АКПП

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала
AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Монопенисуальный факт =)))

T

Timon454

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, Дерзкий ты парень то, как посмотрю, это не красит. Успокойся. Прочитал я твою тему, и то что дествительно состояние твоего авто унылое. Не путай нексию с эсперой, машины координально разные.
Останемся при своих мнениях, что то тебе разъяснять как я вижу не имеет ни какого смысла , ибо в силу уж чего то я там не знаю, ты так на все агресивно реагируешь. Расслабся, что за наприжение во фразах. Тут вроде никто длиной пиписек не мериется)))))) че из кожи вон лезьть то?
Я как смотрю свое "мега авто" ты считаешь минимум самым классным, без разумных доводов. Твое право. Я этого твоего мнения не разделяю.
За сим удаляюсь, ибо тема не для палемики, которую тут развели.
П.С. За мащинку отчеты почаще, удачи на дорогах.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, Дерзкий ты парень то, как посмотрю, это не красит.
уж какой есть, не тебе судить
да я как удав) не льсти себе
Прочитал я твою тему, и то что дествительно состояние твоего авто унылое.
кто-то спорит?
Не путай нексию с эсперой, машины координально разные.
по мне и та и та шляпа унылая(
Я как смотрю свое "мега авто" ты считаешь минимум самым классным
меня более чем устраивает

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
нет, просто один и сородичей этой марки когда то уничтожил мою любимую 08( Нексии после ненавижу.
Ден, ты жжешь. Она была уничтожена еще до того, как в нее нексия впиндюрилась. Хотя конечно на то время машин то нифига ни у кого не было из сверстников.

Насчет унылости авто - считаешь так и считай дальше, у всех свои критерии унылости. Кто-то судит по состоянию, кто-то по марке, только держи это в себе ну или кричи об этом в специализированных темах. Тут как бы немного не для этого тема.

Хотел в среду помыть авто и немного пощелкать, но не вышло, по тех.причинам (не связанных с авто), так что фотосет переноситься на выходные.
За эти 3 дня, как машина бегает она уже пробежала около 1000км. Съездил на ней в Камышин и Балаково. Не считая мелких недоработок все в порядке. Тяжело контролировать скорость после 10-ки, набирает хорошо, а скорость не так чувствуется. Видимо из-за этого на обратном пути из Камышина меня поймали со скоростью 153 км/ч. 500р с куста.

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня помыл и наклеил одну наклейку сзади... завтра наклею вторую, на лоб. Вот чуток фоток. DSC07741.jpg DSC07742.jpg DSC07743.jpg DSC07744.jpg

Дима***

Дима***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из го...на конфетку сделал)))
красава

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хочется выразить огромную благодарность Timon454 - в большей степени это его заслуга. Причем как в том, что это авто у меня, так и в том, что оно на ходу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ден, ты жжешь. Она была уничтожена еще до того, как в нее нексия впиндюрилась
хаха))))))) насмешил))))))))) Пока ты ходил пешком я ездил на полностью исправном авто и не гнал))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сделал ли? Там по морде зазаоры хуже чем у тазов... Это как так если морду вытянули и всё собрали и всё готово к окраске?
Кто сказал, что все готово к покраске??? Никто ничего не подготавливал, еще шпаклевать, шкурить, а только потом красить. Поэтому покраска и откладывается на пару месяцев, ибо времени нет, а работы еще непочатый край.
хаха))))))) насмешил))))))))) Пока ты ходил пешком я ездил на полностью исправном авто и не гнал))))))))))))))
Че то не помниться мне ее полная исправность. Да ладно, тебе виднее. И мне пох что я пешком ходил, ты нашел чем погордиться что ли? Если че меня статус пешехода устраивал аж до 22-х лет, хотя и машина была у отца и возможность выучиться всегда была, мне это не интересно было, вот и ходил пешком. А этот аргумент разве что-то значит? Не далеко ты от меня ушел...

А что тогда?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кто сказал, что все готово к покраске??? Никто ничего не подготавливал, еще шпаклевать, шкурить, а только потом красить. Поэтому покраска и откладывается на пару месяцев, ибо времени нет, а работы еще непочатый край.

хм... я как то раньше считал, что сначала делают жестянку и выставляют зазоры, а уж потом разбирают готовят красят... Нет? У вас технологии 22 века?
Че то не помниться мне ее полная исправность
а ну как расскажи что в машине 86 г.в. после полного капремонта было не так?
сарказм

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
хм... я как то раньше считал, что сначала делают жестянку и выставляют зазоры, а уж потом разбирают готовят красят... Нет? У вас технологии 22 века?
Вот только умничать не надо. Когда ресурсы ограничены делают так, как удобно. Сейчас задача номер раз была, чтобы авто ездила и могла стоять ночами под окнами и никакие железки оттуда не испарились усилиями местной шпаны. Эта задача выполнена. Следующая задача будет восстановить внешний вид и судить, я считаю, надо будет по конечному результату, а не по промежуточным стадиям.

а ну как расскажи что в машине 86 г.в. после полного капремонта было не так?
Я же сказал уже - тебе виднее...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот только умничать не надо.
я не умничаю, просто если целью было собрать кривомордое авто то она достигнута, а работу можно будет оценить когда будут выставлены все зазоры, пока они хуже чем на тазу. Это делают обычно до подготовки... и покраски...

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я не умничаю, просто если целью было собрать кривомордое авто то она достигнута, а работу можно будет оценить когда будут выставлены все зазоры, пока они хуже чем на тазу. Это делают обычно до подготовки... и покраски...
Логично. Зазоры выставлены с учетом шпаклевки отдельных элементов кузова. В первую очередь клюв - его надо шпаклевать весь. А где ты там кроме клюва зазоры еще углядел??? остальное все вывешено нормально.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Логично. Зазоры выставлены с учетом шпаклевки отдельных элементов кузова. В первую очередь клюв - его надо шпаклевать весь. А где ты там кроме клюва зазоры еще углядел??? остальное все вывешено нормально.

клюв, фары, бампер, капот как понимаю просто не закрыт? если закрыт то это вообще ппц... крыло вроде с дверью не особо сходятся даже на фото

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
клюв, фары, бампер, капот как понимаю просто не закрыт? если закрыт то это вообще ппц... крыло вроде с дверью не особо сходятся даже на фото
Ден, говорю же клюв вообще вхлам, шпаклевать весь... отсюда и зазоры на фарах (кстати, они там должны быть, даже на новых так есть, хз для чего), крылья с дверями сходятся без зазоров, капот недозакрыт из-за неумещающегося нулевика (никак руки не дойдут сделать удлинитель трубы). ну и плюс зазор из-за клюва нешпаклеваного (за сраный клюв б/у требуют в хорошем состоянии не менее 3т.р. дерут, лучше зашпаклюю этот). Бампер висит без усилителя на 2-х болтах+пластиковые хомуты и то вешался лишь для постановки на учет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ден, говорю же клюв вообще вхлам, шпаклевать весь... отсюда и зазоры на фарах (кстати, они там должны быть, даже на новых так есть, хз для чего), крылья с дверями сходятся без зазоров, капот недозакрыт из-за неумещающегося нулевика (никак руки не дойдут сделать удлинитель трубы). ну и плюс зазор из-за клюва нешпаклеваного (за сраный клюв б/у требуют в хорошем состоянии не менее 3т.р. дерут, лучше зашпаклюю этот). Бампер висит без усилителя на 2-х болтах+пластиковые хомуты и то вешался лишь для постановки на учет.

короче пока колхоз(

Верх Низ