AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ты полностью прав! Молодец.
Это был сарказм >.<
ты полностью прав! Молодец.
Это был сарказм >.<
уж какой есть, не тебе судитьTAXIst, Дерзкий ты парень то, как посмотрю, это не красит.
да я как удав) не льсти себеУспокойся
кто-то спорит?Прочитал я твою тему, и то что дествительно состояние твоего авто унылое.
по мне и та и та шляпа унылая(Не путай нексию с эсперой, машины координально разные.
меня более чем устраиваетЯ как смотрю свое "мега авто" ты считаешь минимум самым классным
Ден, ты жжешь. Она была уничтожена еще до того, как в нее нексия впиндюрилась. Хотя конечно на то время машин то нифига ни у кого не было из сверстников.нет, просто один и сородичей этой марки когда то уничтожил мою любимую 08( Нексии после ненавижу.
хаха))))))) насмешил))))))))) Пока ты ходил пешком я ездил на полностью исправном авто и не гнал))))))))))))))Ден, ты жжешь. Она была уничтожена еще до того, как в нее нексия впиндюрилась
сделал ли? Там по морде зазаоры хуже чем у тазов... Это как так если морду вытянули и всё собрали и всё готово к окраске?Из го...на конфетку сделал)))
красава
Не понял вашего чувства юмора!
Кто сказал, что все готово к покраске??? Никто ничего не подготавливал, еще шпаклевать, шкурить, а только потом красить. Поэтому покраска и откладывается на пару месяцев, ибо времени нет, а работы еще непочатый край.сделал ли? Там по морде зазаоры хуже чем у тазов... Это как так если морду вытянули и всё собрали и всё готово к окраске?
Че то не помниться мне ее полная исправность. Да ладно, тебе виднее. И мне пох что я пешком ходил, ты нашел чем погордиться что ли? Если че меня статус пешехода устраивал аж до 22-х лет, хотя и машина была у отца и возможность выучиться всегда была, мне это не интересно было, вот и ходил пешком. А этот аргумент разве что-то значит? Не далеко ты от меня ушел...хаха))))))) насмешил))))))))) Пока ты ходил пешком я ездил на полностью исправном авто и не гнал))))))))))))))
А что тогда?Это не юмор
Кто сказал, что все готово к покраске??? Никто ничего не подготавливал, еще шпаклевать, шкурить, а только потом красить. Поэтому покраска и откладывается на пару месяцев, ибо времени нет, а работы еще непочатый край.
а ну как расскажи что в машине 86 г.в. после полного капремонта было не так?Че то не помниться мне ее полная исправность
сарказмА что тогда?
Вот только умничать не надо. Когда ресурсы ограничены делают так, как удобно. Сейчас задача номер раз была, чтобы авто ездила и могла стоять ночами под окнами и никакие железки оттуда не испарились усилиями местной шпаны. Эта задача выполнена. Следующая задача будет восстановить внешний вид и судить, я считаю, надо будет по конечному результату, а не по промежуточным стадиям.хм... я как то раньше считал, что сначала делают жестянку и выставляют зазоры, а уж потом разбирают готовят красят... Нет? У вас технологии 22 века?
Я же сказал уже - тебе виднее...а ну как расскажи что в машине 86 г.в. после полного капремонта было не так?
я не умничаю, просто если целью было собрать кривомордое авто то она достигнута, а работу можно будет оценить когда будут выставлены все зазоры, пока они хуже чем на тазу. Это делают обычно до подготовки... и покраски...Вот только умничать не надо.
Логично. Зазоры выставлены с учетом шпаклевки отдельных элементов кузова. В первую очередь клюв - его надо шпаклевать весь. А где ты там кроме клюва зазоры еще углядел??? остальное все вывешено нормально.я не умничаю, просто если целью было собрать кривомордое авто то она достигнута, а работу можно будет оценить когда будут выставлены все зазоры, пока они хуже чем на тазу. Это делают обычно до подготовки... и покраски...
Логично. Зазоры выставлены с учетом шпаклевки отдельных элементов кузова. В первую очередь клюв - его надо шпаклевать весь. А где ты там кроме клюва зазоры еще углядел??? остальное все вывешено нормально.
Ден, говорю же клюв вообще вхлам, шпаклевать весь... отсюда и зазоры на фарах (кстати, они там должны быть, даже на новых так есть, хз для чего), крылья с дверями сходятся без зазоров, капот недозакрыт из-за неумещающегося нулевика (никак руки не дойдут сделать удлинитель трубы). ну и плюс зазор из-за клюва нешпаклеваного (за сраный клюв б/у требуют в хорошем состоянии не менее 3т.р. дерут, лучше зашпаклюю этот). Бампер висит без усилителя на 2-х болтах+пластиковые хомуты и то вешался лишь для постановки на учет.клюв, фары, бампер, капот как понимаю просто не закрыт? если закрыт то это вообще ппц... крыло вроде с дверью не особо сходятся даже на фото
Ден, говорю же клюв вообще вхлам, шпаклевать весь... отсюда и зазоры на фарах (кстати, они там должны быть, даже на новых так есть, хз для чего), крылья с дверями сходятся без зазоров, капот недозакрыт из-за неумещающегося нулевика (никак руки не дойдут сделать удлинитель трубы). ну и плюс зазор из-за клюва нешпаклеваного (за сраный клюв б/у требуют в хорошем состоянии не менее 3т.р. дерут, лучше зашпаклюю этот). Бампер висит без усилителя на 2-х болтах+пластиковые хомуты и то вешался лишь для постановки на учет.