kotyara
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Mitsubishi ASXПыСы: А что за ФЫЧ такой?
Mitsubishi ASXПыСы: А что за ФЫЧ такой?
Не понял вашего чувства юмора!парень,ты псих!)))))
А у девушек ваще извращенное чувство юмора, если его расценивать с точки зрения мужской логики.парень,ты псих!)))))
Не понял вашего чувства юмора!
продам рублика за 3 на выбор любой)))))))))))
Если повреждены только неважные элементы кузова, как ты говоришь, то довольно неплохой получился обменВАЗ 21100 1999г.в.>>Daewoo Espero 1999г.в.
3 т.р. ? а че не 6т.р.???? Он новый то на заказ 2,5 рубля стоит в сборе.
Я, по-моему, уже говорил насчет этих вентиляторов от инок. Нафига мне нужен винт от какого-нибудь мерена за 3-4к, если на мой таз новый винт стоит 2.5к? В чем смысл? В том что я буду дрочиться с креплениями, думая как мне это закрепить не сильно напрягаясь? Зато от мерина.ты готов поспорить, что вентиляторы с диффузорами что предложил я стоят в сборе 2.5р?
Че мне с тобой спорить, уже узнавали у человека что таскает новые запчасти, вентилятор(мотор крыльчатка), его корпус, все новое за 2,5р. А ты б/у за 3т.р. выставляешь........ тут и спорить то не о чем...3 т.р. ? а че не 6т.р.???? Он новый то на заказ 2,5 рубля стоит в сборе.
ты готов поспорить, что вентиляторы с диффузорами что предложил я стоят в сборе 2.5р?
Я, по-моему, уже говорил насчет этих вентиляторов от инок. Нафига мне нужен винт от какого-нибудь мерена за 3-4к, если на мой таз новый винт стоит 2.5к? В чем смысл? В том что я буду дрочиться с креплениями, думая как мне это закрепить не сильно напрягаясь? Зато от мерина.
В общем машина сегодня перекочевала из гаража в пос. Тепличный, в котором собиралась в район 4 жил. участка. Завтра, если чел, который мне обещал оригинал винта, снова прокроет, то видимо придется временно внедрить туда винт от классики и ехать ставить ее на учет.
Че мне с тобой спорить, уже узнавали у человека что таскает новые запчасти, вентилятор(мотор крыльчатка), его корпус, все новое за 2,5р. А ты б/у за 3т.р. выставляешь........ тут и спорить то не о чем...
Твои слова? Тебе резонный вопрос: ты готов поспорить о том, что веинты что предложил я стоят новые 2.5? Ведь из твоих слов следует именно это. Или ты так... в воду пернул?3 т.р. ? а че не 6т.р.???? Он новый то на заказ 2,5 рубля стоит в сборе.
Бюджет был довольно ограниченый, поэтому пришлось, но тут еще сыграло ограничение по времени, искалось бы все неспешно - за те же деньги нашел некоторые элементы в более лучшем состоянии...Ты как я понял и в плане ремонта на всём скрыежопил)))
Ты что так настроен то против деу? Комплексы???Мне до лампочки сколько стоит винт на деу ваши
Я те уже сказал что спорить по этому вопросу не собираюсь, а несколькими постами ранее те уже объяснили, что новый в сборе на нашу стоит 2,5р. И ты тут со своими винтами которые валяются небось не один год, и столькожк еще проваляются не актуален, расклад те просто показали.ты готов поспорить о том, что веинты что предложил я стоят новые 2.5? Ведь из твоих слов следует именно это. Или ты так... в воду пернул?
А культурные слова закончились (пополняем лексикон)??? Или это что бы придать значимости ранее сказаной фразе?)))Или ты так... в воду пернул?
Так интересно узнать что у тебя за "унылое авто" и может ,если оно унылое, тоже в волю поглумится!динозавр вымирающий
нет, просто один и сородичей этой марки когда то уничтожил мою любимую 08( Нексии после ненавижу.Ты что так настроен то против деу? Комплексы???
расклад ты себе показывай, я смогу и без тебя разобраться. Ты лучше в сл раз мысли свои яснее высказывай, а если не в курсе что предлагают вообще молчи. Умнее будешь казаться.Я те уже сказал что спорить по этому вопросу не собираюсь, а несколькими постами ранее те уже объяснили, что новый в сборе на нашу стоит 2,5р. И ты тут со своими винтами которые валяются небось не один год, и столькожк еще проваляются не актуален, расклад те просто показали.
узнай, тема рядом.Так интересно узнать что у тебя за "унылое авто" и может ,если оно унылое, тоже в волю поглумится!
это где ж я тебе нахамил то?Тем более ты являешься модером, и уж ты то правила сайта должен знать.... а они на любом форуме одинаковы: Запрещено любое хамство в отнощении посетителей и пользователей форума, читай в прямой или скрытой форме.
Так что уж будь добр соблюдай правила, они как и закон одни для всех........
ты полностью прав! Молодец.Глубоко уважаемый,TAXIst, у вас ауди! 90-х годов........ шикарный аппарат