UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Ну и как, есть ещё такие кто не понимает что есть только одна нормальная коробка, гидротрансформатор!
Судя по всему, остались ещё.
Ну и как, есть ещё такие кто не понимает что есть только одна нормальная коробка, гидротрансформатор!
Уже какой пост в группе VW читаю, как пользователей, пишущих, мол, ребята, не сгущайте, ездим 60-80 тысяч, особых проблем кроме некоторых рывков иногда не наблюдаем
диагностика коробки шнурком на предмет ошибок. До 14г. гарантия 5 лет на ДСГ. Потом 2 года.Не совсем в тему, но действительно ли дорабатывали после 2014 года ДСГ на фольцах? На сколько помню одно вермя давали 5 лет гарантию. Сейчас снова 3 года или сколько?
Присмотрел себе гольф 7, как всегда больше всего напрягает ДСГ.
Может кто-то подскажет способы ее проверки, диагностики? Чего не должно быть при эксплуатации и т.д.?
С чего ты взял?Короче пилили ее пилили и так и осталось она какой-то сырой)
знак вопроса забыл поставить.С чего ты взял?
Ааа. Допилили вроде. Знаю лично несколько чуваков с пробегами под 150т все нормзнак вопроса забыл поставить.
есть примеры машин 10-11 годов с совсем старыми вариантами -пробеги так же 150-200-только трассовые они.Ааа. Допилили вроде. Знаю лично несколько чуваков с пробегами под 150т все норм
она такая какой может быть такой тип трансмисии...У кого то она надежнее? У форда дела не лучше...Короче пилили ее пилили и так и осталось она какой-то сырой)
У меня не новый ваг, но в то что ДСГ сильно доработали, не верю!
Прошлым летом менял мехатроник, месяц назад менял мехатроник...
Согласен, дсг не любит пробок, ее удел трасса и не сильно загруженный город. Я в пробках вообще не стою, жля меня она идеальный вариант, живя в саратове не взял бы дсгесть примеры машин 10-11 годов с совсем старыми вариантами -пробеги так же 150-200-только трассовые они.
В городе по пробкам 100т мехатроник ходит. Но может пинатья...
Если бабло есть то да )Рулит 8 ст. акп. БМВ, короче)