Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
дык там вообще dl501, и очень классная коробка, в кликонкар его тестировали, там даже у одного батя взял себе такого)
DQ-500, DQ-250
дык там вообще dl501, и очень классная коробка, в кликонкар его тестировали, там даже у одного батя взял себе такого)
250-я это мокрая 6-ка-которую ставят на йети 1.8 к примеру.DQ-500, DQ-250
250-я это мокрая 6-ка-которую ставят на йети 1.8 к примеру.
500ка длямощных двигловтипа 2.0ТСИ.
Но вцелом уход от сухой семерки dq200 воодушевляет..
Кстати, этот двиг вполне надёжный и дсг мокрая. Нормальная связка для нового тиги.и мокрая 6-ступка на 1,4
поэтому и продажи тиг 2 поперли сейчас видимо...Кстати, этот двиг вполне надёжный и дсг мокрая. Нормальная связка для нового тиги.
6-ка мокрая dq-250А не в курсе, на новой октавии 1.8 4х4 которая, какая DSG?
У знакомого Outback на CVT уже 100 к.км. прошел проблем нет. расход бенза меньше чем на АКПП однозначно(проверено замерами).
какой авто? их ДСГ очень много видов.Как дела нынче с DSG ? Почти готов сменить авто, но все варианты с DSG. Мне, любителю механической КПП, положительных эмоций сие не доставляет.
Сейчас прибегут таксисты и дальнобойщики и скажут, что это очень мало)Хренасе, я за неполных 6 лет 40 не наездил.
аутбэк с какой коробкой?
Сейчас прибегут таксисты и дальнобойщики и скажут, что это очень мало)
Как дела нынче с DSG ? Почти готов сменить авто, но все варианты с DSG. Мне, любителю механической КПП, положительных эмоций сие не доставляет.
Какая связь между авто, мной и сексшопом? Дальше еще бредовее. Знаете, молодой человек, ум - словно "Сириус", видно сразу. Даже если не видно, тратится время на поиски оного. Вы своё время тратите зря, ибо выводов не делаете.