Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
300 рэСкажите сколько будет стоить ободрать лобовое
300 рэСкажите сколько будет стоить ободрать лобовое
+1000Повторюсь еще раз: машину или всю тонировать, или не тонировать вообще. Тонировка "наполовину" на машине любой марки смотрится нелепо, а на дорогих марках еще нелепее
Ребят, какой смысл этой темы??? Кто всегда тонировал машину, тот и будет тонировать ВСЕГДА, если не тонировал, то и НЕ НАДО!!! 100 страниц воду варите, хочу заклеить, и не хочу платить!!! Идите в органы работать, и не будете платить!
а если штраф сделают 500 рэ ? думаешь так и будут тонировать все подряд?
а если штраф сделают 500 рэ ?
враньё :to_clue:
За ремень раньше тоже 100 было, щас 500, кто ездил не пристегнутым тот и будет ездить непристегнутым, тоже самое и с тонировкой!а если штраф сделают 500 рэ ?
За ремень раньше тоже 100 было, щас 500, кто ездил не пристегнутым тот и будет ездить непристегнутым, тоже самое и с тонировкой!
пока ещё никто нече не повышает -) это я так просто к слову, если повысят )Не пойму зачем штрафы повышать
300 рэ
ты видел сколько сейчас человек пристегивается? и молодые и старые. так что не надо тут ляля. я посмотрю на тебя , когда штраф сделают 500рэ за тонировку и посмотрим как ты у нас будешь ездеть тонированным -) ошкурят тебя пару раз в день, потом на КП пробьют по штрафам и посмотрим че ты делать будешь)
Пральна! Мужик! А то ишь чё удумали, волки....я ездию тонированным с 1999 года и неободрал даже во время операции "Вихрь-антитеррор", то и сейчас обдираться не буду
Пральна! Мужик! А то ишь чё удумали, волки....
Передние тонировать не стоит ! Вечерами на переходах не видно пешеходов опасно! чуть не сбил людей ободрал стекла гоняю спокойно
зависти нет никакой, повторюсь ещё раз - была семерка полностью залеплена, а сейчас десятка полусферой. и че? не вижу смысла тонироваться по кругу..Непрекрытая зависть