Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Заклеил вчера боковые 5-й, уже пожалел, вечером в зеркала ничего не вижу. С непривычки наверное. Поезжу пока так, потом, скорее всего, снимать буду.
Заклеил вчера боковые 5-й, уже пожалел, вечером в зеркала ничего не вижу. С непривычки наверное. Поезжу пока так, потом, скорее всего, снимать буду.
я вот хочу излить то что накопилось!
еще раз увижу машину с затонированными задними фарами в *****, подойду и разобью битой, пусть потом фары меняет. думают это красиво, из говна конфету делать(как правило тазоводы). Потом стопов в солнечную погоду хе_р увидишь. Офтоп конечно, но про тонировку
Обязательно отпишись потом, как прошло меропритие и не оказалось ли в той машине тоже биты.
Я был тонированный по кругу 15-шкой... пока не устроился на работу в компанию у которой офис в саратове а объект в Энгельсе... Ездил через мост один раз минимум иногда два раза в день. Пока жарко было поподался примерно раз в неделю (стекла до конца не опускаются (торчит пару см). Потом стало не выносимо... Сначала платил, надоело (туда плати, обратно плати...) штрафи писали... Потом както останавливают меня и BMW X6 с номерами Х......ХХ 64RUS (цифры тоже какието одинаковые были) тонированнный естественно в хлам... И понял я "Если его имеют... то что говорить о простых смертных... Вечером растонировал передок и ...вздохнул... останавливать сталив ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ!
имели полное право не подниматьЛетом останавливали просили стёкла поднять
Все предыдущие машины были у меня тонированы только сзади (заднее стекло+задние двери). И новую тачку затонировал по тому же принципу. Во-первых, передние тонированные стекла ночью реально ухудшают обзор, а во вторых, не хочу платить ментам.
Ты не забывай, у тебя атермальные тонированные стекла, включая лобач) С пленкой вообще темнота будет
Дабы не рыскать и не поднимать старые темы. Скажите сколько будет стоить ободрать передние стекла и лобовое (может кто обдирал недавно)?? В боливаре по телефону не могут назвать цену, сврехсекретно)))))
Боковые ободрать 150р - одно секло, лобач наверное дороже.
Ты не забывай, у тебя атермальные тонированные стекла, включая лобач) С пленкой вообще темнота будет
Лобач полностью прозрачен.