Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Сашка, ты ли это?)))Это прискорбно.
Сашка, ты ли это?)))Это прискорбно.
Как вариант купить видак той-же фирмы, что и телевизор (там чаще всего пульт управляет и ВМ и ТВ). Или купить универсальный пульт с возможностью управления несколькими устройствами.Самый дешевый вариант - подключить к тв видеомагнитофон (у которого есть встроенный аналоговый тюнер), но каналы переключать тогда придется пультом от ВМ
В смысле аналоговых?А внешних тюнеров уже не продают?
Бу внешних тюнеров не бывает?В смысле аналоговых?
Если их и продают, то б/у видак выйдет всяко дешевле, чем внешний ТВ-тюнер.
Возможно бывает, но на том-же Авито нет ни одного предложения по внешним ТВ-тюнерам, против целой кучи видеомагнитофонов.Бу внешних тюнеров не бывает?
Маловато данных. Что за ресивер или тюнер встроен в ТВ, какая антенна, место обитания?Подскажите пытаюсь настроить цифровые каналы и не находит,до этого прекрасно ловил
Проверил, у меня всё хорошо. ПОпробуй сбросить приставку на заводские установки и заново настроить.Это только у меня так или не только?
Проверил, у меня всё хорошо. ПОпробуй сбросить приставку на заводские установки и заново настроить.
не обновлялТак у него не приставка.
Oleg249, Прошивку не обновлял?
Здравствуйте. Попробуйте перепрошить вашу приставку. Если это не поможет - сообщите нам в ЛС.Из 20 широковещательных цифровых каналов Россия-24 не показывает. Телевизор просто пропускает его. Видимость вышки отличная, антенна на улице прямой наводкой на вышку. Запускал перепоиск каналов на ТВ - не помогло (телевизор ставит на его 7 канал, но не показывает, после 6-го сразу 8-й). С остальными каналами никаких проблем нет. Это только у меня так или не только?
Здравствуйте. Попробуйте перепрошить вашу приставку. Если это не поможет - сообщите нам в ЛС.
Здравствуйте. Попробуйте перепрошить вашу приставку. Если это не поможет - сообщите нам в ЛС.
У меня Россия24 стала 21 каналом почему-то после перенастройки.