gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Может быть, я не могу спорить. У меня DVB-T2 во всех теликах уже имеется с завода.эта стабильнее работает в условиях неуверенного приема
Может быть, я не могу спорить. У меня DVB-T2 во всех теликах уже имеется с завода.эта стабильнее работает в условиях неуверенного приема
Кстати, у отца именно Россия 1 не показывает. Остальные все четко.Отлично))
читал что лечится прошивкой но надо искать решение по конкретной модели...именно Россия 1
Вот и первый и второй:Народ, а подскажите на каком канале второй мультиплекс настраивается. Первый был на 36. Сейчас пробовал в автоматическом режиме настроить, ловит только первый пакет
Там же написано на каком чипе реализован тюнер. По сути сами чипы можно по пальцам пересчитать, но в основном в бюджетных одинаковые идут. В нём же и поддержка USB есть и чтение медиафайлов. Одних только BBK целая куча. Всё остальное - навесное типо другого пульта, часиков, индикаторов каких-нибудь.Я конечно не уверен, но мне кажется, что все эти внешние DVB-T2 тюнеры практически одинаковые (плюс/минус немного).
Сколько стоит? С флэшки фильмы читает?Сегодня купил и запустилПосмотреть вложение 385227 Прежде чем взять имеющиеся в наличии в Ситилинке ресиверы прочитал.
Сколько стоит? С флэшки фильмы читает?
Поддержка видеоформатов/кодеков:
AVI, MKV, TS, MOV, VOB, MP4, MPG, MPEG2, MPEG4, DivX. Xvid, H.264
Поддержка аудиоформатов/кодеков:
MP3, WMA, WAV, AC3 (Dolbi Digital), MPEG1 Layer 3, LPCM, AAC
Поддержка форматов изображений:
JPEG, BMP, PNG
По сути сами чипы можно по пальцам пересчитать, но в основном в бюджетных одинаковые идут.
А не пенсионеры? что недовольны?Пенсионеры на даче довольны,
А не пенсионеры? что недовольны?
Попробуй найти какойнибудь форум по модели приставки..возможно эта проблема обсуждалась и решена..!А у меня так и не ловит Россия 1