Цифровое ТВ

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Какой-то глюк телевизора. Через меню зашел в редактирование каналов, выбрал 7-й, и после этого он стал нормально выбираться на своем месте переключением. Но похоже, у самого канала Россия-24 тоже какая-то кривизна настройки есть, раз эффект не только у меня проявляется.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Хоть смотрел летом цифровое на даче, но как то подзабыл- там саратовские новости показывают?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Так аналоговое вещание ни кто пока не отменял. Хочется смотреть саратовские новости - смотри их на аналоговых частотах.
Лично у меня настроены и цифровые эфирные каналы и аналоговые.

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Подниму тему : У меня уже как неделю не показывает половину каналов первого мультиплекса . На некоторых каналах картинка сыплется , на некоторых пишет (сервис не доступен ) . Телек Самсунг , перенастройка не помогла . Подскажите в чем трабл ?

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Подниму тему : У меня уже как неделю не показывает половину каналов первого мультиплекса . На некоторых каналах картинка сыплется , на некоторых пишет (сервис не доступен ) . Телек Самсунг , перенастройка не помогла . Подскажите в чем трабл ?
Присоединяюсь к вопросу.
Такая же ерунда. Звонил в Саратовский телецентр. Они сказали, что это связано с солнечной интерференцией и надо просто заново перенастроить. Естественно ничего не помогло, т.к. не показывает целый день. Местонахождение Солнечный.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Присоединяюсь к вопросу.
Такая же ерунда. Звонил в Саратовский телецентр. Они сказали, что это связано с солнечной интерференцией и надо просто заново перенастроить. Естественно ничего не помогло, т.к. не показывает целый день. Местонахождение Солнечный.
Юбилейный, все работает

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вольская/Чернышевского, работает...

maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ура ! В среду стали показывать каналы 1го мультиплекса .

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вчера приехал на дачу в надежде посмотреть хоккей, а первого мультиплекса нету, только второй. Пришлось смотреть онлайн на телефоне)
И до сих пор нет, как давно - не знаю. У всех так?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вчера приехал на дачу в надежде посмотреть хоккей, а первого мультиплекса нету, только второй. Пришлось смотреть онлайн на телефоне)
И до сих пор нет, как давно - не знаю. У всех так?

живу на даче с двумя разными приставками, весь год все показывает.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
в данный момент показывает первый мульт
Я уже в городе, не могу проверить. А как у ЦТ сигнал распространяют - типа как сотовая связь, с ближайшей вышки? Или один передатчик на всех?

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Кстати ни кто не знает, почему по цифровому эфиру не передают местные, саратовские новостные блоки?
Ведь местные рекламные блоки транслируют, значит техническая возможность имеется.

D

drset

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
Кстати ни кто не знает, почему по цифровому эфиру не передают местные, саратовские новостные блоки?Ведь местные рекламные блоки транслируют, значит техническая возможность имеется.
11 июля запустили новости на каналах "Россия 1", "Россия 24" и радиоканале "Радио России".
Кстати, никто не знает ситуацию про ТНТ?

Исходные данные таковы:

1) Лицензию на цифровой эфир имеет канал ТНТ сам, поэтому на нём невозможны региональные программные блоки.

2) В аналоге ТНТ собственную станцию не имеет, поэтому региональные возможности Алькасар/Регион Медиа не продавал/не продаёт.

3) ТНТ в аналоге и цифре идёт с разницей в один час (в цифре позже, в аналоге раньше).

Из всех данных следует, что в настоящее время сигнал ТНТ без врезок, а г-ну Комарову (ему принадлежит приоритетное право) о врезках в цифровой сигнал ТНТ придётся договариваться с федеральным каналом. И то, только на врезки как эксклюзивного селлера (продавца рекламы). Правильно понимаю?

D

drset

Начинающий
Реакции
5
Баллы
8
11 июля запустили новости на каналах "Россия 1", "Россия 24" и радиоканале "Радио России".
Кстати, никто не знает ситуацию про ТНТ?

Исходные данные таковы:

1) Лицензию на цифровой эфир имеет канал ТНТ сам, поэтому на нём невозможны региональные программные блоки.

2) В аналоге ТНТ собственную станцию не имеет, поэтому региональные возможности Алькасар/Регион Медиа не продавал/не продаёт.

3) ТНТ в аналоге и цифре идёт с разницей в один час (в цифре позже, в аналоге раньше).

Из всех данных следует, что в настоящее время сигнал ТНТ без врезок, а г-ну Комарову (ему принадлежит приоритетное право) о врезках в цифровой сигнал ТНТ придётся договариваться с федеральным каналом. И то, только на врезки как эксклюзивного селлера (продавца рекламы). Правильно понимаю?

Высшие чины по этому поводу пока отмалчиваются, да и судьба самого ЗАО ИВК "Солнечный" покрыта мраком, если будущее есть в принципе. Кто знает что по этому поводу?

Верх Низ