PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Интересно в Саратове начали цифровое вещание?Вроде как в с января ещё обещали.
Кто может прояснить данный вопрос?
Кто может прояснить данный вопрос?
Можно подробнее?А HD каналы можно смотреть с помощью картшаринговых приставок, плата символическая 1евро месяц.
Можно и поподробнее.... Зачет нужна спутниковая тарелка, доступ в нет ну и собственная приставка которая воткнута в телевизор. Сигнал принимаем от спутника, коды доступа получаем из нета, результат более 200 каналов 30-HD качество. Цена вопроса зависит от приставки (3,5-4тыр.) +тарелка +голова. Изучаем форумы, например этот http://gomel-sat.net/forums/index.php, будет желание с железом поможем.Можно подробнее?
??? Вроде у нас DVB-C оборудование не монтировали.Сразу делали монтаж оборудования под DVB-T2 вещание??Но пока только DVB-C.
видимо это у вас.Вроде у нас DVB-C оборудование не монтировали
мало. лучше наоборот. 200 HD и 30 SD-цифра.30-HD качество
Я вобще то про эфирное вещание речь веду. В первом мультеплексе всего 8 каналов заявлено.видимо это у вас.
у нас 145 каналов на нем. из них 10 - хд.
.
ага. г.Саратов.Наверное в европе живёте да?
это я понимаю. пока только кабельное есть.Я вобще то про эфирное вещание речь веду
Блин.Так и думал что наеб.ли. со сроками вещания((((в эфире двб-т пока тишина.
Так причём здесь кабельное? Если речь про DVB-T2?это я понимаю. пока только кабельное есть.
Тебе впарили телек с этим стандартом? И ты всё ждёшь? Забудь. Плати Триколору...Я вобще то про эфирное вещание речь веду.
Да триколор есть.)))) Я продавцам в магазин хотел поставить.А то аналог у нас не очень там ловит((((Тебе впарили телек с этим стандартом? И ты всё ждёшь? Забудь. Плати Триколору...
Притом, что на безрыбье и рак - рыба.Так причём здесь кабельное? Если речь про DVB-T2?
Можно и поподробнее.... Зачет нужна спутниковая тарелка, доступ в нет ну и собственная приставка которая воткнута в телевизор. Сигнал принимаем от спутника, коды доступа получаем из нета, результат более 200 каналов 30-HD качество. Цена вопроса зависит от приставки (3,5-4тыр.) +тарелка +голова. Изучаем форумы, например этот http://gomel-sat.net/forums/index.php, будет желание с железом поможем.
Нет.Больно много спиз-ли.Теперь как получится.)))заработал?