WMmagnat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Krug, а можете уточнить какие именно каналы там есть, очень надо...думаю купить приставку или подключить кабельное.:smile2:
мскна Россия 1 что транслируют Местное время Вести-Саратов или Вести-Москва?
Это на усмотрение производителя, что он под этим сам понимает и какие цифры рисует.А в чем разница между интенсивностью и качеством сигнала?
Вечером в заводском могу дать.Доброго дня всем. Есть просьба: может ли кто-нибудь дать на тест-драйв приставку для проверки возможности приема у меня дома? Управлюсь за один вечер, залог - какой потребуется. Обращаться с техникой обещаю бережно.
Вопрос назрел по причине привычки к натуриспытаниям. А то бывает "суслика не видно, а он есть", как, впрочем, и наоборот rankster2:
Могу дать на выходные в центре.Доброго дня всем. Есть просьба: может ли кто-нибудь дать на тест-драйв приставку для проверки возможности приема у меня дома? Управлюсь за один вечер, залог - какой потребуется. Обращаться с техникой обещаю бережно.
Вопрос назрел по причине привычки к натуриспытаниям. А то бывает "суслика не видно, а он есть", как, впрочем, и наоборот rankster2:
Если у тебя без проблем показывают каналы СТС и ТНТ, то и цифровые каналы тоже будут показывать, только более качественную картинку.Доброго дня всем. Есть просьба: может ли кто-нибудь дать на тест-драйв приставку для проверки возможности приема у меня дома? Управлюсь за один вечер, залог - какой потребуется. Обращаться с техникой обещаю бережно.
Это зависит от того, какой у тебя сигнал. Кому-то достаточно комнатной, кому-то нужна уличная.заказал приставку на андройде с dvb-t2...
а какую антенну надо?)
Если у тебя без проблем показывают каналы СТС и ТНТ, то и цифровые каналы тоже будут показывать, только более качественную картинку.
в Юлмарте есть Elect EDR-7916, говно редкостное. Очень слабый процессор и мало оперативной памяти, в результате с трудом работает встроенное ПО.ага, тоже интересно, что это такое на Андроиде-то
Это практически невозможно. Эти каналы работают на соседних частотах. До тестового запуска DTV, ТНТ работал ещё ближе к СТС.А если стс показывает плохо, а тнт хорошо или наоборот?