MATVEIKA
Активный участник
- Реакции
- 1 243
- Баллы
- 113
2-й мультиплекс собирались запустить в конце мая, начале июня.... Ждёмс.
ужо июль.....
2-й мультиплекс собирались запустить в конце мая, начале июня.... Ждёмс.
купил два вот таких вот:http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/satellite_tv/dvbt_receivers/786548/В юлмарте с ситилинком к сожалению порево продают, почитайте отзывы. Нашел всего пару тестов приставок в инете, взял globo gl100 (жена захотела с часиками). gl50 1300 кажись. Аппарат работает из коробки (я специально не шил). Косяк существенный один, не рулит громкостью при воспроизведении с usb. Т.е. внешний на 2T ntfs скушал, рипы по 10-20гигов жует, картинка приятная. Пульт нормально ловит. Есть вопросы к реализации действий по кнопочкам, но это придирке. Даже я, редкостный технодрочер, доволен девайсом сразу.
Одна пичаль, приходится жить с 3мя пультами, т.к. еще присутствует сетевой медиаплеер.
И в чем его преимущество над теми, что продаются в Юлмарте?В юлмарте с ситилинком к сожалению порево продают, почитайте отзывы. Нашел всего пару тестов приставок в инете, взял globo gl100 (жена захотела с часиками). gl50 1300 кажись. Аппарат работает из коробки (я специально не шил). Косяк существенный один, не рулит громкостью при воспроизведении с usb. Т.е. внешний на 2T ntfs скушал, рипы по 10-20гигов жует, картинка приятная. Пульт нормально ловит. Есть вопросы к реализации действий по кнопочкам, но это придирке. Даже я, редкостный технодрочер, доволен девайсом сразу.
Одна пичаль, приходится жить с 3мя пультами, т.к. еще присутствует сетевой медиаплеер.
А вы думаете почему у нас такой быстрый бум кабельного ТВ и тарелок. ) Быстрее-быстрее снимали сливки, чтобы успеть подключить людей на кабель, чтобы они к нему привыкли, иначе в скором времени смысла не будет. Цифры вполне достаточно большинству.надо отключаеться к чертям от платного ТВ, всё равно ничего хорошего не показывают, а 20ти хватит с лихвой пару раз в месяц телек посмотреть)
У нас всё что государственное - делается через попу. Сначала нам обещали DVB-T, у меня даже телек со встроенным тюнером DVB-T. Ну и что? Теперь это просто железка, которая нафиг никому не нужна и никогда не работала. Выброшенные в своё время деньги. Сейчас запустили DVB-T2. Вроде работает. А что и когда будет дальше - неизвестно.никто не слышал когда?нет ни у кого информации?
Ну он на том же Ali 3812. ) А ещё пишут, что записывает он только то, что показывает.И в чем его преимущество над теми, что продаются в Юлмарте?
кстати, у НТВ-плюс идёт программа обмена старой техники на новую. Принимают любой цифровой ресивер (можно купить б/у неработающий за копейки) и обменять на спутниковый ресивер и год просмотра в придачу.А вы думаете почему у нас такой быстрый бум кабельного ТВ и тарелок. )
Да ну, 20 каналов, ни одного в HD - это чисто дачный вариант.Цифры вполне достаточно большинству.
Даже оборудование для него ещё не привезли.2-й мультиплекс собирались запустить в конце мая, начале июня.... Ждёмс.
Смотрю телевизор порядка часа в день, в основном новости за ужином. Мечтаю отключить дурацкое кабельное за космоденьги с парой сотни ненужных каналов.Да ну, 20 каналов, ни одного в HD - это чисто дачный вариант.
откуда инфа?Даже оборудование для него ещё не привезли.
Человек там работает...откуда инфа?
жаль конечно,что так долго.за инфу спасибо.Человек там работает...
Ну я вообще смотрю только спорт и новости. Но спорта на цифре пока считай нет.Смотрю телевизор порядка часа в день, в основном новости за ужином. Мечтаю отключить дурацкое кабельное за космоденьги с парой сотни ненужных каналов.
Ну Х.З. в марте ИВКшники обещалиДаже оборудование для него ещё не привезли.
Счас всё и вся в онлайне смотрится. ) Да и эфирных каналов хватает. А если будет цифровое стабильно показывать, то многие откажутся от кабеля. По большому счёту кабель то подключают только чтобы смотреть чистую картинку на новых телевизорах. А слова HD большинству просто непонятны. ) Будет показывать чисто - этого будет достаточно.Да ну, 20 каналов, ни одного в HD - это чисто дачный вариант.
ИМХО всем они сейчас понятны уже.А слова HD большинству просто непонятны. )
А я только хотел на дачу приставку купить, что, пока не надо?пропал сигнал недели 3 назад, расловка 1