shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
В этой ситуации-да!То есть класть надо на предрассудки?)
В этой ситуации-да!То есть класть надо на предрассудки?)
То есть класть надо на предрассудки?)
ты еле еле ускрёбся в рамки.А какое это имеет отношение ко мне???
Говорю же, что слухи до добра не доводят!У тя телега дури в башке и пара капель на рукаве... )
В какие рамки,Олеж?!ты еле еле ускрёбся в рамки.
Это невозможноа давайте опрос открытый сделаем, хочется посмотреть кто как проголосовал..... Ну Оооочень нада:smile2:
Молодец в этой ситуации!В этой ситуации-да!
:girl_smile:Молодец в этой ситуации!
Зачем?)а давайте опрос открытый сделаем, хочется посмотреть кто как проголосовал..... Ну Оооочень нада:smile2:
Тебе так важны имена этих 13 человек?а давайте опрос открытый сделаем, хочется посмотреть кто как проголосовал..... Ну Оооочень нада
"Папаня" понял, он расскажетВ какие рамки,Олеж?!
Олеж, если рассматривать медицинские "рамки" педофилии - это до (у девочек 10 лет) и во время (у девочек - 10-16 лет) полового созревания.ты еле еле ускрёбся в рамки.
Свет, она во многих ситуациях молодЕц...Молодец в этой ситуации!
:lol: :lol: :lol:Шанс, что тебя отвергнут в чулках равен нулю, еще 8% просто продолжат с тобой разговаривать, 92% вроде вообще не намерены тратить время на разговоры с девушкой в чулках)
Тёрка... Да, есть у меня одна тёрка, кстати... Надо тебе отдать, штоб ты передал... )))
На стенку повесить и будешь любоваться?:girl_smile:Да ладно-ка! Я думаю,что она ей не особо нужна! Пусть останется в качестве сувенира)))
Кать, что совсем все плохо, да? :smile2: Где твое ЧЮ?Если ты про мою терку, Андрей, то можешь не передавать) хочешь - выкинь. у меня новая уже давно.
Ксюха, все клиенты счас убегут от моего смеха...Спасибо,Кать!А то руки не доходят новую купить!
уже три дня без кухни и человеческой еды(((Накормишь сёдня? а то плитку в кухне положили и теперь туда нельзя.
Ты с нами посидишь за столом?Да! Давненько вас не видела! Соскучилась!
Т.е. Рисков никаких? Ты точно все просчитала?Зачем?)
Шанс, что тебя отвергнут в чулках равен нулю, еще 8% просто продолжат с тобой разговаривать, 92% вроде вообще не намерены тратить время на разговоры с девушкой в чулках) Ты - в выигрыше, сестра, при любых фамилиях)
Матчасть глубже рой....педофил...
это касается лично The cat или всех девушек?Зачем?)
Шанс, что тебя отвергнут в чулках равен нулю, еще 8% просто продолжат с тобой разговаривать, 92% вроде вообще не намерены тратить время на разговоры с девушкой в чулках) Ты - в выигрыше, сестра, при любых фамилиях)
Вот именно, порой Олеж. Я прежде чем написать то, что написАл - посмотрел определение и в медицинских и в юридических справочниках.Матчасть глубже рой.
кому что, а лысым... в чулках же банально удобнее (имхо). и не по случаю, а каждый день. но вот из машины выходить и по лестницам приходится очень аккуратно, иначе мужчины улыыыбааааааааааются))) широко так))) душевно)))Зачем?)
Если бы ты каждый раз так делал...Я прежде чем написать то, что написАл - посмотрел определение и в медицинских и в юридических справочниках.
лично меня)))))))))на правах старшей сестры))))))))это касается лично The cat