Чулки - всем ли по душе?

• Автор темы ash
  • Дата начала

Вопрос для мужчин. Нравятся ли вам женские ножки в чулках?

• Однозначно нравятся

Голосов: 157 93,5%
  • Все равно

Голосов: 11 6,5%
  • Однозначно не нравятся

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    168
OP
T

The cat

Guest
а давайте опрос открытый сделаем, хочется посмотреть кто как проголосовал..... Ну Оооочень нада:smile2:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
OP
П

Пипита

Guest
а давайте опрос открытый сделаем, хочется посмотреть кто как проголосовал..... Ну Оооочень нада:smile2:
Зачем?)
Шанс, что тебя отвергнут в чулках равен нулю, еще 8% просто продолжат с тобой разговаривать, 92% вроде вообще не намерены тратить время на разговоры с девушкой в чулках) Ты - в выигрыше, сестра, при любых фамилиях)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ты еле еле ускрёбся в рамки.
Олеж, если рассматривать медицинские "рамки" педофилии - это до (у девочек 10 лет) и во время (у девочек - 10-16 лет) полового созревания.
Если рассматривать Уголовный кодекс. То эти "рамки" - до 16 лет.
Кой уж тут - еле-еле??? Еле-еле, это три дня, месяц, пол года, год... Ну хрен с ним, два года, но не больше же...)))

Вот ты - да, педофил. И то, только с точки зрения медицины, но не с точки зрения УК, ибо по УК наказывать можно только достигшего 18 летнего возраста...
Молодец в этой ситуации!
Свет, она во многих ситуациях молодЕц... :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Шанс, что тебя отвергнут в чулках равен нулю, еще 8% просто продолжат с тобой разговаривать, 92% вроде вообще не намерены тратить время на разговоры с девушкой в чулках)
:lol: :lol: :lol:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1
Тёрка... Да, есть у меня одна тёрка, кстати... Надо тебе отдать, штоб ты передал... )))

Да ладно-ка! Я думаю,что она ей не особо нужна! Пусть останется в качестве сувенира)))
На стенку повесить и будешь любоваться?:girl_smile:
Если ты про мою терку, Андрей, то можешь не передавать) хочешь - выкинь. у меня новая уже давно.
Кать, что совсем все плохо, да? :smile2: Где твое ЧЮ?
Спасибо,Кать!А то руки не доходят новую купить!
Ксюха, все клиенты счас убегут от моего смеха...
Накормишь сёдня? а то плитку в кухне положили и теперь туда нельзя.
уже три дня без кухни и человеческой еды(((

Да! Давненько вас не видела! Соскучилась!
Ты с нами посидишь за столом?

Зачем?)
Шанс, что тебя отвергнут в чулках равен нулю, еще 8% просто продолжат с тобой разговаривать, 92% вроде вообще не намерены тратить время на разговоры с девушкой в чулках) Ты - в выигрыше, сестра, при любых фамилиях)
:D:D:DТ.е. Рисков никаких? Ты точно все просчитала?

OP
P

pin-5

Guest
Зачем?)
это касается лично The cat​ или всех девушек?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
по душе!!!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Зачем?)
кому что, а лысым:D... в чулках же банально удобнее (имхо). и не по случаю, а каждый день. но вот из машины выходить и по лестницам приходится очень аккуратно, иначе мужчины улыыыбааааааааааются))) широко так))) душевно)));)

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я прежде чем написать то, что написАл - посмотрел определение и в медицинских и в юридических справочниках.
Если бы ты каждый раз так делал...

А лучше бы не задрачивал форум на работе, а действительно работал.

Верх Низ