zanoza
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
это первое чему научили из кулинарии...остальное в личкуИзвиняюсь, что вопросом на вопрос, но очень интересует: Умеешь делать вкусный борщ?
и... блины?))))
это первое чему научили из кулинарии...остальное в личкуИзвиняюсь, что вопросом на вопрос, но очень интересует: Умеешь делать вкусный борщ?
и... блины?))))
1. не замуж, а взять его в жены.Говорят,некто Еремчук делает очень вкусный борщ! Замуж пойдешь за него!?!
Написал) Точнее спросил)остальное в личку
Ну это вы там сами разберетесь...1. не замуж, а взять его в жены.
:blink:Мда...и в каком месте они у вас находятся?2. у нас с ним тёрки, ты о них в курсе.
С борщом?...эээ...ну попробуй для начала!3. и чО я с ним делать буду?
Ну смотри...я предлагала!4. из уважения к тебе - нет.
Тёрка... Да, есть у меня одна тёрка, кстати... Надо тебе отдать, штоб ты передал... )))у нас с ним тёрки, ты о них в курсе.
Да ладно-ка! Я думаю,что она ей не особо нужна! Пусть останется в качестве сувенира)))Тёрка... Да, есть у меня одна тёрка, кстати... Надо тебе отдать, штоб ты передал... )))
борщ говно, он только курицу может.Говорят,некто Еремчук делает очень вкусный борщ! Замуж пойдешь за него!?!
Я думаю,что она ей не особо нужна! Пусть останется в качестве сувенира)))
Тёрка... Да, есть у меня одна тёрка, кстати... Надо тебе отдать, штоб ты передал... )))
Жду!!!
Когда?
В конце апреля!
(Смахивая слезы умиления) :cray:...Еремчук делает очень вкусный борщ!
Спасибо,Кать!А то руки не доходят новую купить!Если ты про мою терку, Андрей, то можешь не передавать) хочешь - выкинь. у меня новая уже давно.
И не говори...та ещё санта-барбара.....Голос ведущего за кадром - "А как будет развиваться судьба Марианны, Леонардо Мендисабаля, Луиса Альберто и Хуаниты - вы узнаете из последующих серий."
Спасибо,Кать!А то руки не доходят новую купить!
тем более, нафиг мне модер в чулках, когда есть заноза?)))))))))))Ну смотри...я предлагала!
Бывает и хуже)))И не говори...та ещё санта-барбара.....
Саш, думаю, пора переходить на "Секс в большом городе", посовременнее будетИ не говори...та ещё санта-барбара.....
:a8e6cd7183adb9a51c1 насмешил! Ты представляешь это...)))модер в чулках)))))))))))
Саш, думаю, пора переходить на "Секс в большом городе", посовременнее будет
Сам ты такой... (((борщ говно...
У нас не так много модеров, что носят чулки... Да и те модерши вроде бы, заняты все...тем более, нафиг мне модер в чулках, когда есть заноза?)))))))))))