era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Была... Ты на последней савторушке забыл свои чулки?А, кста, была на форуме где-то тема об оставленных вещах после савторушек и т.п.... Или нет?
Была... Ты на последней савторушке забыл свои чулки?А, кста, была на форуме где-то тема об оставленных вещах после савторушек и т.п.... Или нет?
Накормишь сёдня? а то плитку в кухне положили и теперь туда нельзя.Сам ты такой... (((
Оставил свой только что подаренный фонарик. Всё никак не доеду не заберу его.Ты на последней савторушке забыл свои чулки?
Ноги побреет и влезет, к ушам привяжет, чтоб не спали. Че тут представлять-то?:a8e6cd7183adb9a51c1 насмешил! Ты представляешь это...)))
Тыб запретил дочке такие юпки короткие носить, пока мама плавает)Больше не буду обманывать. Вон моя, в чулках за бакеном:
Тыб запретил дочке такие юпки короткие носить, пока мама плавает)
Приезжай. Желательно даже, чтоб приехал... Поговорить надобно, посоветоваццо...Накормишь сёдня? а то плитку в кухне положили и теперь туда нельзя.
Приезжай. Желательно даже, чтоб приехал... Поговорить надобно, посоветоваццо...
Я как-то не подумала, что это будет обидным... Мне казалось, это - медаль.это удар ниже пояса. Пипита, радость моя, ты чё злая?
Молодец!!! Давно ждал... Ты первая, кстати... )))Тыб запретил дочке такие юпки короткие носить, пока мама плавает)
Да ладно... Какой удар? Ксю разве что чисто теоретически только может быть моей дочкой, так рано не бывает детей почти... Такшта не удар... )))это удар ниже пояса.
А я поржал. Молодец Пипита!!!это удар ниже пояса.
Да, спасибо за комплимент, кстатеМне казалось, это - медаль.
Да! Давненько вас не видела! Соскучилась!Приезжай. Желательно даже, чтоб приехал...
Компактный Олежка, чё тебе ещё-то остаётся, кроме как ржать? )А я поржал...
За такие комплименты сажают))))Да, спасибо за комплимент, кстате
У меня целая телега возможностей. И пара тузов в рукаве...Компактный Олежка, чё тебе ещё-то остаётся, кроме как ржать? )
Правда?!За такие комплименты сажают))))
Правда?!
А какое это имеет отношение ко мне???За такие комплименты сажают))))
У тя телега дури в башке и пара капель на рукаве... )))))))))))))))))У меня целая телега возможностей. И пара тузов в рукаве...
Не наложит!shatalochka, сколько тебе лет?!? :dead:
Не наложит ли общение с тобой темный отпечаток на мою и без того не очень светлую личность?)))
То есть класть надо на предрассудки?)Не наложит!