Д
Дмитрий Богомолов
Guest
1. Они - перекрестки.Ну а как же быть с теми самыми прилегающими полевыми, на разных уровнях? Они тоже перекрестки?
2. Они - на одном уровне =)))
1. Они - перекрестки.Ну а как же быть с теми самыми прилегающими полевыми, на разных уровнях? Они тоже перекрестки?
1. Они - перекрестки.
2. Они - на одном уровне =)))
Но действие знаков на них не оканчивается. Намудрили, в общем. А гайцы, не мудрствуя лукаво, стригут купоны.
Но действие знаков на них не оканчивается. Намудрили, в общем. А гайцы, не мудрствуя лукаво, стригут купоны.
Возможно вы правы, когда писАл упустил из виду выезд.2 Дмитрий Богомолов
Мое мнение - пересечение дорог не всегда является перекрестком. Выезд с прилегающей территории сам по себе является дорогой, потому что это обустроенная и приспособленная для движения ТС поверхность искусственного сооружения. Однако выезд с прилегающей территории не является перекрестком, о чем есть специальная запись в п. 1.2 ПДД.
Ну а как же быть с теми самыми прилегающими полевыми, на разных уровнях? Они тоже перекрестки?
очередной развод, не болееОн меня уверял, со ссылкой на ПДД, что перекрестком является ТОЛЬКО пересечение дорог, обозначенное знаками типа "главная дорога", "пересечение со второстепенной дорогой" и т.п.
очередной развод, не более
Блин... Как мне нравятся твои высказывания на тему ДТП!n_the_quiet:Любое столкновение на перекрёстках, где на одной из дорог есть знак "Уступи дорогу", но на другой нет "Главной дороги" — "обоюдка"!!!
Ничего подобного. Такие упрощения ПДД, конечно, лучше запоминаются, но могут сыграть злую шутку с обычными пользователями, который будут уверены в подобном.Любое столкновение на перекрёстках, где на одной из дорог есть знак "Уступи дорогу", но на другой нет "Главной дороги" — "обоюдка"!!!
При каких, например, обстоятельствах я неправ?Ничего подобного. Такие упрощения ПДД, конечно, лучше запоминаются, но могут сыграть злую шутку с обычными пользователями, который будут уверены в подобном.
В каждом случае надо смотреть конкретные обстоятельства и только после этого делать выводы.
Вот плюс много!Такие упрощения ПДД, конечно, лучше запоминаются, но могут сыграть злую шутку с обычными пользователями
Можно я пример приведу? :blush:При каких, например, обстоятельствах я неправ?
Вы не указали, что результат будет сильно зависить от типа дорожного покрытия. Дальше обьяснять?При каких, например, обстоятельствах я неправ?
А что? Была и эта мысль:b3b4e46f21f040a62b4Вы бы ещё трамвай в пример привели.
Хорошо. Ты не прав, если у второго водителя окажется папа прокурор.:7fc51c876fbfbe27ec0Я про два рядовых автомобиля с трезвыми водителями
В трактовании ПДД инспектор, разумеется, не прав. Но развода нет. Ибо на перекрёстках, не обозначенных знаками, зона действия рассматриваемых знаков не прерывается.