Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Колхозить машину можно по разномуНу так то да, у тебя не было нормального детства, если ты не колхозил машину. Это, кстати, многое объясняет.
Колхозить машину можно по разномуНу так то да, у тебя не было нормального детства, если ты не колхозил машину. Это, кстати, многое объясняет.
Гори в аду ))))а я ставил китайский ксенон. в линзы. 4300к. отрегулировал фары и никого не слепило ))) шикарно светило кстати по сравнению с галогеном да еще с новыми отражателями
Ещё как светят. На 180 градусов что по вертикали что по горизонтали но светят )))светодиодные лампочки не светят. только если модули. щас китайцы отладят технологию, можно и взять
Сегодня видел новую фишку на белой Гранте. Стробоскопы в стопсигналах. Жмет стоп, загорается под стеклом повторитель, а основные моргают стробоскопом.
На днях Приору видел с передними оранжевыми габаритами, все бы ничего, но было уже темно, а она ехала только с одними габаритами, не ты случайно был?Я себе габариты оранжевые спереди поставил!
На днях Приору видел с передними оранжевыми габаритами, все бы ничего, но было уже темно, а она ехала только с одними габаритами, не ты случайно был?
Хорошо, я думал, что только приоры называют Приблудами ))Все бы ничего, но у меня не приора!
ДэНе делал ни того, ни другого. И китайский ксенон не ставил. Я потерян для общества?
Сейчас это за большие деньги ставят на новые аудиВ начале 90-х мой отец промышлял производством примерно вот таких стопарей:
Очень хорошо пользовались спросом.
Лексусы еще.Сейчас это за большие деньги ставят на новые ауди
ВАЗ 2115 c н/з х218св64 - не горит сзади ничего вообще. И была бы эта машина одной из многих,которая была бы не достойна даже упоминания здесь, если бы на ней не ездили полицейские. 2 мента на машине подобрали около остановки свою подругу-полицейскую и поехали по своим делам.