Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Это пять!!! :b3b4e46f21f040a62b4Таким ездунам нужно на машину радужный флаг пожизненно прикреплять.
Это пять!!! :b3b4e46f21f040a62b4Таким ездунам нужно на машину радужный флаг пожизненно прикреплять.
я конечно не знаю как там устроена бмв, но на всех машинах на которых я ездил грязи толщиной больше нескольких миллиметров не было. А тут сугроб с десяток сантиметров.В грязищу примерно такая же видимость будет.
Может он по морскому уставу ходит. Там как раз борта синим и красным обозначают.Видел у Оранжевого на днях 5-ку с красным габаритом в одной фаре и с синим — в другой. Интересно, водитель понимает, что за это штраф 3 к₽? Хотя… Кто ж его оштрафует-то?
зеленым. как и в авиации. даже анегдод такой есть.Может он по морскому уставу ходит. Там как раз борта синим и красным обозначают.
Я не про толщину. Я про обзор.я конечно не знаю как там устроена бмв, но на всех машинах на которых я ездил грязи толщиной больше нескольких миллиметров не было. А тут сугроб с десяток сантиметров.
Сдается мне, что трамвай - уж лучше без фары, ну его... Каждый второй светит не на рельсы в мне в кабину. Как они эти фары настраивают?не говоря про два трамвая и троллейбус. Как их вообще на линию то утром выпустили) Не поверите,с одной и выпускают,лампочек нет.
никак,горят,ну и хорошо.Как они эти фары настраивают?
Сдается мне, что трамвай - уж лучше без фары, ну его... Каждый второй светит не на рельсы в мне в кабину. Как они эти фары настраивают?
А зачем вы перед трамваем по рельсам едете?
Вот такая штука стОит 100р. Пацанчикам весело.Видел у Оранжевого на днях 5-ку с красным габаритом в одной фаре и с синим — в другой. Интересно, водитель понимает, что за это штраф 3 к₽? Хотя… Кто ж его оштрафует-то?
Я себе габариты оранжевые спереди поставил!
Дурак что-ли? То не габариты, а поворотники у тебя!Я себе габариты оранжевые спереди поставил!
Видел у Оранжевого на днях 5-ку с красным габаритом в одной фаре и с синим — в другой. Интересно, водитель понимает, что за это штраф 3 к₽? Хотя… Кто ж его оштрафует-то?
Дурак что-ли? То не габариты, а поворотники у тебя!
оранжевые можно
Аналогично.))Я себе габариты оранжевые спереди поставил!
Это они еще за телками не выехали, те будут рады еще больше.на этой неделе возле ТАУ стояло зубило, несколько сопливых пацанчиков с щенячим восторгом снимали на телефон как она "крякает" типо спецсигналом и стробит фарами.... хозяин, такой же сопляк, был этому рад не меньше...
стояло зубило
несколько сопливых пацанчиков
Не зря собирательный образ существует )) Кстати, с красными габаритами ездит белая Соляра хэтч. По крайней мере ездила до НГ, в Солнечном видел не раз.5-ку с красным габаритом
Не делал ни того, ни другого. И китайский ксенон не ставил. Я потерян для общества?да ладно вам, без света действительно плохо ездить, а вот цветные габариты и крякалки - вы что ли молодыми пацанами не были? Все так развлекались.