Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Не делал ни того, ни другого. И китайский ксенон не ставил. Я потерян для общества?
Бесповоротно.
Не делал ни того, ни другого. И китайский ксенон не ставил. Я потерян для общества?
Ну емае. Уже хотел спросить у ребят, где оранжевые габариты взять....Бесповоротно.
Ну емае. Уже хотел спросить у ребят, где оранжевые габариты взять....
Твое поведение тоже многое объясняет о твоем детстве только вот я считаю, что счастье не в заколхоживании машины таким образомНу так то да, у тебя не было нормального детства, если ты не колхозил машину. Это, кстати, многое объясняет.
А в поворотниках у тебя что тогда?В поворотниках!
Твое поведение тоже многое объясняет о твоем детстве только вот я считаю, что счастье не в заколхоживании машины таким образом
А в поворотниках у тебя что тогда?
А в поворотниках у тебя что тогда?
Это только если не осознали, что машинки в песочнице и автомобили на дороге несколько разные категории.да ладно вам, без света действительно плохо ездить, а вот цветные габариты и крякалки - вы что ли молодыми пацанами не были? Все так развлекались.
пора выбрасывать ксенон и ставить светодиодкиа я ставил китайский ксенон. в линзы. 4300к. отрегулировал фары и никого не слепило ))) шикарно светило кстати по сравнению с галогеном да еще с новыми отражателями
да ладно вам, без света действительно плохо ездить, а вот цветные габариты и крякалки - вы что ли молодыми пацанами не были? Все так развлекались.
светодиодные лампочки не светят. только если модули. щас китайцы отладят технологию, можно и взятьпора выбрасывать ксенон и ставить светодиодки
уже отладилисветодиодные лампочки не светят. только если модули. щас китайцы отладят технологию, можно и взять
Велосипедист в конце записи и то с фарой едет. А на ГАЗелях похоже генераторов нет..... Скотобазы.Вот попались два призрака без габаритов.
Велосипедист в конце записи и то с фарой едет. А на ГАЗелях похоже генераторов нет..... Скотобазы.
Это оправдание такое?да эти все газельки рабочие доживают последние дни, ТО годами не видят. Их в хвост и в гриву используют