N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Нет не забыл, просто не хотел тебя расстраивать вот и промолчал. Мне реально было просто страшно и не удобно в той машине, из за отсутствия тормозов и управляемости, того и гляди вывалишься с сидухи. А по дискам ну что тебе сказать? Я имел в виду не бмв диски. Но даже если так у тебя еще не было ни одних бэховских дисков, конкурентноспособных моей реплике.Значит оригинальные диски на Бэхи-это колхоз????А китайская реплика под Бэховские диски,на которых ты рассекаешь-это наверное адский колхозooh_lol:.
Забыл наверное как тебе было удобно сидеть на этом диванчике
Да и в Альфе у меня были прекрасные стоковые MOMOсиденья,по крайней мере лучше стока,который устанавливался в твой "гоночный болид":declare:
На той фото был представлен скорее не спорт вариант, а колхоз тюнинг.МОМОруль,
Да и в Альфе у меня были прекрасные стоковые MOMOсиденья,
Тебя ткнуть носом где ты уже давно со своим заносчивым гонором на них перешел?Ты на личности не переходи:148:!!!Я тебе объясняю,то что ты показал из разряда:
ОЖИДАНИЕ
РЕАЛЬНОСТЬ
:yes2::em24::victory::thumbs-up_cool:вот тут я поржал. призма восприятия во все поля
чужое момо колхоз
моё момо прекрастно!
а разве не пепло все олдмобили?сам удивлён. мне похер на мнение клоунов катающих на олдсмобилях.
Ты хотя бы выучи марки автомобилей. Олдмобиль.а разве не пепло все олдмобили?
или не.. не так
разве не все пепло - олдмобили?
видимо, и на своё мнение тебе похер.((
ясен красен, что ты сам себе удивляешься тогда.. и не такое может всплыть
а чего там учитьТы хотя бы выучи марки автомобилей.
опять ты ахинею какую-то нашел(нишутя!!!!
какая ахинея? эта псевдогонка мне напомнила стиху жет-сетовскуюопять ты ахинею какую-то нашел(
правильная машинка выглядит так
Нет не забыл, просто не хотел тебя расстраивать вот и промолчал. Мне реально было просто страшно и не удобно в той машине, из за отсутствия тормозов и управляемости, того и гляди вывалишься с сидухи. А по дискам ну что тебе сказать? Я имел в виду не бмв диски. Но даже если так у тебя еще не было ни одних бэховских дисков, конкурентноспособных моей реплике.
вот тут я поржал. призма восприятия во все поля
чужое момо колхоз
моё момо прекрастно!
ты помоему так же дисками торгуешь. "это не диски говно, это вы нищеброды и у вас нет денег на нормальные!"
Вкусные диски красиво стоят,эти то никто из саратовцев не купил
Я знаю что и те и эти, прекрасные сидения,но вот эстетический вид -дело важное.Это не те прекрасные произведения искусства что были выложены пользователями выше.Сегодня ездил в субаре со знакомым,очень хорошо выглядят заводские сиденья,ничего лишнего.
ВКУСНЫЕ? да это ужас. эти диски по стилю не подходят 36й бнв. эти диски на этой машине выглядят в тысячи раз хуже сидений на фотографиях выше.
и слава б-гу что их никто из саратовцев не купил, не охото блевать при виде данного убожища.
можно скинуть мои слова "счастливому обладателю" я поясню где он лоханулся. лучше б ковку 23 стиля взял или на худой конец заежженый 68 стиль который скидывают за копейки.
это какой то "полупокер" стайл ни нигерские хромы, ни мерседесовские... ни туда ни сюда.
ничего личного, но это очень показательный пример твоих проблемм со вкусом.
пс: антенна/плавник на крыше, значек ац шницер на багажнике и колеса выдают с потрахами "адового колхозника" во владельце представленной е36
на рыбацком стуле тоже ничего лишнего. спорт ковши в 99% случаев выглядят убожеством, хотя функции выполняют на 5+
повторюсь на романовских сидухах мне ненравятся только дизайнерские ходы с оформлением спинки. миллион швов в не нужных на мой взгляд местах. но владелец так хотел и видимо это его личное представление о прекрасном. как и твое о дисках выше.
Еб................ь:i4::help:Интересно,какая же должна быть управляемость на автомобиле длиною почти 5.3м и на огромных колёсах???Вкусные диски красиво стоят,эти то никто из саратовцев не купил