Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ваговозкам до такого уровня еще взлетать и взлетать.
Да, пока что такой рейтинг
1 место фабушка
2 Субарик/ФОЛЬЦваген
3 Ляпсус
4 Инфинити
5 ...
99 БНВ
Ваговозкам до такого уровня еще взлетать и взлетать.
Да, пока что такой рейтинг
1 место фабушка
2 Субарик/ФОЛЬЦваген
3 Ляпсус
4 Инфинити
5 ...
99 БНВ
А теперь найди 10 отличий )))))) от 10 летних бмв))). А...... дырки под ремни красные. Б..... ну хоть чуть чуть что нить изменилибы. Ан нет тащат в наглую.Вот в новой BRZ сидушки сейчас интересные, они завоевали первое место в мировом рейтинге , как "самые лучшие спортивные сидушки во всем мире". Ну а что, это действительно так, с этим не поспоришь.
А теперь найди 10 отличий )))))) от 10 летних бмв))). А...... дырки под ремни красные. Б..... ну хоть чуть чуть что нить изменилибы. Ан нет тащат в наглую.
нет, давай присылай фото кресел из JEEP и будем обсуждать.Вот нашли о чём спорить, всё равно ни немцы ни японцы не делают сами сидухи, а лиш заказывают у производителей кресел, поэтому вы и увидели на машинах одинаковые кресла, вот только производитель выбирает цвет и отделку.Какими бы они красивыми и удобными не были, всё равно будет жопа болеть от езды по Саратовским дорогам, хотя нет, дорог уже давно нет, скорее по саратовским мостовым из щебня и кусков разного мусора.Поэтому фабушка вне конкуренцииrankster2:
А чё его фоткать, жИп , он и в африке жИп.Сиденья устраивают(хот в крайслере и поинтересней диван был),всё равно в основном сижу в стандартных СССР-ких пятых сиденьях, и не напрягаюсь.Это вы всё с линейками из форума в форум бегаете, то моя мощнее, нет моя, то седло ищете у кого круче.Следующий этап наверное снятие штанов и реальный замерooh_lol:.нет, давай присылай фото кресел из JEEP и будем обсуждать.
не распугивай людей, ты что?нет, давай присылай фото кресел из JEEP и будем обсуждать.
Меня нечем пугать, в жизни много повидал, поэтому не придираюсь к креслам, если инженеры сделали, значит того требовала конструкция автоне распугивай людей, ты что?
Пфффффффф а кто несколькими постами выше писал :rtfm: что в жизни не сел бы в такое :bea725a104ee7450865:6b1291c825c120c2cadпоэтому не придираюсь к креслам
Что я ещё могу написать про уродливое кресло, хочешь что то изменить, делай это с умом.На той фото был представлен скорее не спорт вариант, а колхоз тюнинг.МОМОруль, хер пойми какой наболдажник на коробке, наполовину перетянутое кресло с растянутыми значками.Если все эти детали от хороших производителей, это не значит что это будет гармонировать вместе, а если из машины хотели сделать спорт-вариант:значит долой все обшивки и т.д. для уменьшения веса и тому подобное, может тогда на фоне голого кузова это и будет смотреться подобающе.Ни в одной машине, которыми я владел не было такого колхоза, и мне всегда было приятно находиться в ней.В топку то фото, ты показал людям не какие крутые кресла в БМВ, а как можно легко изуродовать эту машину.Пособие для колхозников.Пфффффффф а кто несколькими постами выше писал :rtfm: что в жизни не сел бы в такое :bea725a104ee7450865:6b1291c825c120c2cad
леша колхозник...В топку то фото, ты показал людям не какие крутые кресла в БМВ, а как можно легко изуродовать эту машину.Пособие для колхозников.
леша колхозник...
ай-яй-яй!
ну рули, ручки это кому как удобно пользоваться, могу тебя уверить что кресло перетянуто полностью и оно не спорт, обычная гражданская подушка. То чем ты владел из авто редкостное дерьмище американское, как и продаваемые тобой колхозные диски которые побъют все рейтинги в пособиях для колхоза.Что я ещё могу написать про уродливое кресло, хочешь что то изменить, делай это с умом.На той фото был представлен скорее не спорт вариант, а колхоз тюнинг.МОМОруль, хер пойми какой наболдажник на коробке, наполовину перетянутое кресло с растянутыми значками.Если все эти детали от хороших производителей, это не значит что это будет гармонировать вместе, а если из машины хотели сделать спорт-вариант:значит долой все обшивки и т.д. для уменьшения веса и тому подобное, может тогда на фоне голого кузова это и будет смотреться подобающе.Ни в одной машине, которыми я владел не было такого колхоза, и мне всегда было приятно находиться в ней.В топку то фото, ты показал людям не какие крутые кресла в БМВ, а как можно легко изуродовать эту машину.Пособие для колхозников.
сам удивлён. мне похер на мнение клоунов катающих на олдсмобилях. сидухи мне нравятся один хер хоть и не мои.леша колхозник...
ай-яй-яй!
стоп. давно уже определили, что колхозан - это человек у которого отсутствует чувство стиля и вкуса, независимо от платежеспособности. и жет сет является квинтэссенцией выше изложенного.
леша колхозник...
ай-яй-яй!
сам удивлён. мне похер на мнение клоунов катающих на олдсмобилях. сидухи мне нравятся один хер хоть и не мои.
ну рули, ручки это кому как удобно пользоваться, могу тебя уверить что кресло перетянуто полностью и оно не спорт, обычная гражданская подушка. То чем ты владел из авто редкостное дерьмище американское, как и продаваемые тобой колхозные диски которые побъют все рейтинги в пособиях для колхоза.