E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот уже видно что удивлён)))
фото установленых в студию
фото установленых в студию
Если честно, смотреть страшно, а уж сидеть-да ни за что.У меня в альфе намного чётче заводские Momo сидения были.нака зацени ,алькантара (видно лоснится)+перфо кожа, рома просил что бы слюной не забрызгал))))
ну даааа, канешн. Никто и не предлагал еще посидеть то.Если честно, смотреть страшно, а уж сидеть-да ни за что.У меня в альфе намного чётче заводские Momo сидения были.
нака зацени ,алькантара
Может быть они и удобны, но выглядят реально убого.Я за фабушко-креслоooh_lol:ну даааа, канешн. Никто и не предлагал еще посидеть то.
ты алькантару то хоть раз в руках держал? эт так кажется, а неровный это уплотнитель, лет много, дорогие собаки, поменяет попозжеа что все в таком засратом состоянии, даже крыша впечатление промята. Алькантара имхо крайне не практична для трения. На потолок ее еще нормально.
это зачем в пенсия_авто ставить такие не практичные седла? там и так в этом возрасте ревматизм, астигматизм, маразм..Хм.. вы со своими пеплобэмэвэ и дубовой япой развалюшен боюсь нормальных седел еще не видели:
Нафига? Нахрена ставить в такой откровенно гавеный авто хорошие сидушки?
это зачем в пенсия_авто ставить такие не практичные седла? там и так в этом возрасте ревматизм, астигматизм, маразм..
Судя по комментам диванных экспертов маразм резко помолодел.
Товарищ недавно взял свеженькую M6 и решил немного протюнить её, вот выбрал сидушки:
http://www.radikal.ru
твой товарищ взял сидушки бнв перфоманс от е9х и перешил их с логотипом субару. нельзя осуждать конечно, в суби сёдла овно.. а в бнв суперудобные лакшери ковши.
хотя может это на заводе субарей ничего нормального придумать не могут и воруют идеи у нормальных производителей.
перформанс свои из м6 он выкинул на мусорку, а с мусорки какие-то ребята на чирабасе забрали их и вроде как качество как у "стрит шторм", вроде довольны))))))))))))
Он поставил себе от сти сидушки, радуется теперь, говорит осталось дело за малым, махнуть полный привод с Субарки, ну и двигатель, разумеется! Вот это будет интересный проект
это перфоманс из 90х кузовов которые выпускались больше 10 лет назад. до скубаро только дошло где взять норм сидухи.
Это салон КИА СЕЕД. просто субарист налепил свой значек и понтуется.
Нет, это фабушка!!!1