Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Думаю даст, не все очкарики одинаковы. Сам очкарик.А что очкарик думаешь сдачи не даст?
Думаю даст, не все очкарики одинаковы. Сам очкарик.А что очкарик думаешь сдачи не даст?
У меня у друга такой в кожаной отделке-садишься как в танк-двери тяжеленные, панели кузова внешние пальцем не прогнешь-не то что фольга сейчас. Сидухи вроде тоже в меру комфортные -жестковатые правда.
В общем тяжелый добротный танк.
ляпните
:a8e6cd7183adb9a51c1бмв - узкоспециализированная фирма, нацеленная на создание качественного премиального продукта. ваг, как и мерседес, занимается всем подряд в надежде срубить побольше бабла, удовлетворив как можно больше категорий покупателей авто.
твою бричку двухлитровый мотор из унылого корыта превращает в более-менее шуструю лань, а тут ты носик морщишь )))))а я смотрю ты богатый на e39 да ик тому же с 2 литровым овощем под капотом)
люди, проголосовавшие за Ваг, троллят тебя, о юный подаван ))))) по теме бы конкретизировать, что хуже из ВАГа чем БМВ, Ауди, Порш, или Сеат, Москвич ?)
Тема разминка ) Если из вышепроголосовавших реально считают Ауди, Порш, Ламбо, хуже БМВ, то о каком интеллектуальном уровне нации мы вообще говорим ?)
твою бричку двухлитровый мотор из унылого корыта превращает в более-менее шуструю лань, а тут ты носик морщишь )))))
продолжая мыслить твоей логикой, подытожим: однако ж, при всех твои талантах и способностях ты не на BMW, а на убогом дубовом во всех смыслах ипонском жигуленке. почему? ))))
ты вес учитывай автомобиля для начала. 2л атмо на барже 5-ке бээмвэ эт мало. Сколько масса? 1700кг без нагрузки? у меня ещё ипонская волга есть, но тебя это в принципе не должно волновать и сил в ней поболее 300. а убогий ипонский жигулёнок делает на отлично свою работу по доставке меня из точки А в точку Б и меня это устраивает. он реально надёжен и очень практичен под мои цели не более того.твою бричку двухлитровый мотор из унылого корыта превращает в более-менее шуструю лань, а тут ты носик морщишь )))))
продолжая мыслить твоей логикой, подытожим: однако ж, при всех твои талантах и способностях ты не на BMW, а на убогом дубовом во всех смыслах ипонском жигуленке. почему? ))))
1450 кг. ты думаешь я спецом выбирал именно 2 литра?)))))) для экономии, как это делают все владельцы японопрома? ))))чтоб денюжку сэкономить, ведь японки не ломаются... ))))ты вес учитывай автомобиля для начала. 2л атмо на барже 5-ке бээмвэ эт мало. Сколько масса? 1700кг без нагрузки?
мой Е39 с "двухлитровым овощем" делает это для меня гораздо лучше.а убогий ипонский жигулёнок делает на отлично свою работу по доставке меня из точки А в точку Б и меня это устраивает. он реально надёжен и очень практичен под мои цели не более того.
БМВ кичились управляемостью, движками, быстрой коробкой, безопасностью, однако ВАГ давно повторил это, причем сделал современные технологии доступными более широкому кругу пользователей, при сохранении схожей с БМВ надежности. (Без обсуждения премиум марок ВАГа, Порше, Ламбо и пр., до которых БМВ в принципе не дотягивает).
Собственно, как без них, посмотрим на удобные сидушки ВАГа (спина-то у человека одна), любимую тему АС, и по цене авто многим дешевле 2-х лямов рублей. Что в эту цену предложит премиум БМВ, господа?
Посмотреть вложение 366474Посмотреть вложение 366475
что в них сверхъестественного?на, посмотри, как должны выглядеть настоящие сидушки, а не те табуретки которые ты показал.
Посмотреть вложение 366487
отполированные мягкими булками толстых немчиков)что в них сверхъестественного?
на, посмотри, как должны выглядеть настоящие сидушки, а не те табуретки которые ты показал.
Посмотреть вложение 366487
крайне лёгкая для авто такого класса. у меня просто нету времени торчать на станциях-я лучше время уделю жене и ребёнку) ломаются все автомобили. некоторые чуть раньше другие чуть позже. просто бмв не выдержит весенних распутиц на трассах нашей области в плане подвески, а на лансере я не переживаю за это и просто еду к своей цели. вот финик мой точно бы равалился так как ему подавай нормальное покрытие для езды. лансер просто всеяден оба японца.1450 кг. ты думаешь я спецом выбирал именно 2 литра?)))))) для экономии, как это делают все владельцы японопрома? ))))чтоб денюжку сэкономить, ведь японки не ломаются... ))))
мой Е39 с "двухлитровым овощем" делает это для меня гораздо лучше.
Ну ездишь, да ездий)