Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Имел удовольствие владения фабии 2. Неплохой автомобиль))Это не мешает вам иметь мнение по поводу двух вышеназванных концернов.
Имел удовольствие владения фабии 2. Неплохой автомобиль))Это не мешает вам иметь мнение по поводу двух вышеназванных концернов.
70 тысяч без замены двигателя на современном авто - это уже однозначно успех! есть повод нажраться.Наблюдаю за своим гольфом у нового владельца (благо он знакомый мой) уже 70 тыров прошел за неполные 2.5 года от начала эксплуатации. И собака на родной турбине все и масло не жрет. Мне прям самому уже интересно сколько же он пройдет без замены чего-либо.
.70 тысяч без замены двигателя на ВАГ авто - это уже однозначно успех! Есть повод нажраться.
70 тысяч без замены двигателя на современном авто - это уже однозначно успех! есть повод нажраться.
Там менять то двигатель можно за копейки, покупаешь китайскую бензопилу помощнее, прикручиваешь к ней турбину, вкрячиваешь под капот и вуаля, новый ваговский мотор.70 тысяч без замены двигателя на современном авто - это уже однозначно успех! есть повод нажраться.
Имел удовольствие владения фабии 2. Неплохой автомобиль))
да, конечно. именно поэтому у ауди пломбируют капоты на пробеге в 5 тыс км, чтобы выяснить, укладывается их масложор в рекомендованный производителем 1 л на 1000 км пробега. ))там же гарантия 100тык) проблемы после них случаются
я серьезно, просто не в курсе. А что, в Бнв масложора нет?укладывается их масложор в рекомендованный производителем 1 л на 1000 км пробега. ))
Значит БМВ хуже?
гарантия 2 года и уже закончилась)там же гарантия 100тык) проблемы после них случаются
да, конечно. именно поэтому у ауди пломбируют капоты на пробеге в 5 тыс км, чтобы выяснить, укладывается их масложор в рекомендованный производителем 1 л на 1000 км пробега. ))
есть конечно. это они у ауди подсмотрели )))) но не настолько всё запущено. поэтому мы и голосуем, что бмв чуть лучше, чем ваг, современный. про классику речь не идет. классика от бмв однозначно на голову уделывает все эти ваги.я серьезно, просто не в курсе. А что, в Бнв масложора нет?
я серьезно, просто не в курсе. А что, в Бнв масложора нет?
тут единицы владели свежими бмв и ваг,так что корректного сравнения не будет
я уже хотел свою Ауди продавать)есть конечно.
Ну я думаю если проблема была бы массовая, то в МСК уже революцию устроили бы аудисты)))так это относительно давно было и вроде проблему исправили) или нет?
гарантия 2 года и уже закончилась)