Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Надо, чтобы VAG начал сборку Пассата на Ижевском автозаводе. В народе бы быстро дали название "ПассатИжи".
зато на бэхах все братья. Что еще может объединить спустившихся с гор с пропиской в торговых центрах, чотких поцыков с тремя прямыми полосками на штанах и одной в мозгу и выбравшихся из саратовсити в Москоу каратистов-программистов? Ответ один. Только Бмв, только хардкор, Уася.знал бы ты, друг мой, как ведутся телочки на октавии...
порой потопы похлеще чем водоканал можно устроить.
Тебе там в рейсе сборник анекдотов за 98 год в кабине попался?Надо, чтобы VAG начал сборку Пассата на Ижевском автозаводе. В народе бы быстро дали название "ПассатИжи".
Вспомнил.)))Тебе там в рейсе сборник анекдотов за 98 год в кабине попался?
Да, не подумал Как только села в удобную сидушку - она твоя...знал бы ты, друг мой, как ведутся телочки на октавии...
порой потопы похлеще чем водоканал можно устроить.
Ну ты и тролль!!!!Что хуже VAG или BMW?
(( грустно это. Шутки новые давайте придумывать.Как только села в удобную сидушку - она твоя...
(( грустно это. Шутки новые давайте придумывать.
(( грустно это. Шутки новые давайте придумывать.
звучит, как диагноз.у отца БМВ, у мамы ВАГ
да, да, особенно на дсг ))Я думаю всётаки ваг получше будет, они хотябы до 100 тыков доехать могут
да, да, особенно на дсг ))
В реальной жизни они говорят тебе "свободная касса", "бутылочки не выкидывайте" или "вам винная карта нужна?". Но в интернете все по-другому.:derisive:кто все эти люди??
Наблюдаю за своим гольфом у нового владельца (благо он знакомый мой) уже 70 тыров прошел за неполные 2.5 года от начала эксплуатации. И собака на родной турбине все и масло не жрет. Мне прям самому уже интересно сколько же он пройдет без замены чего-либо.Я думаю всётаки ваг получше будет, они хотябы до 100 тыков доехать могут
Подкину гумна на вентилятор-ждем в 17 году 8 гольф с мокрой 10 ступкой ДСГ.:yu:да, да, особенно на дсг ))