demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
А чем приора хуже шКоды? ИМХО много лучше.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ты как всегда прав!
А чем приора хуже шКоды? ИМХО много лучше.
не скажи, человек любого размера чувствует себя в ней комфортно.Приора самая лучшая машина. Только я в неё залезть не могу. Для карликов авто.
Понятно почему ты дровосек. Пассажиров складываешь по частям в свою карету.не скажи, человек любого размера чувствует себя в ней комфортно.
Только я в неё залезть не могу. Для карликов авто.
так то Олега видел, не скажу, что Майкл Джордан. Я со своими 182 см в приоре себя тоже тесно ощущал у друга. Калина просторнее в сто раз.проблемы танчикистов-переростков нормальных людей не волнуют так-то.
Да, калина намного просторнее) Хоть и короче.так то Олега видел, не скажу, что Майкл Джордан. Я со своими 182 см в приоре себя тоже тесно ощущал у друга. Калина просторнее в сто раз.
Ешь растишку) А то у тебя всё в шерсть и усы идёт.проблемы танчикистов-переростков нормальных людей не волнуют так-то.
Может бенз кончился? Субы так-то надежные авто - просто хозяин при отжиге не уследил и забыл заправиться.Знакомый неделю назад взял себе субу, едет боком очень весело она.. правда сегодня поедет в сервис((( не заводится... завел, она погрелась минут 5 и заглохла... ремень целый, хз что с ней... может в электрике что то глюкнуло...
Может бенз кончился? Субы так-то надежные авто - просто хозяин при отжиге не уследил и забыл заправиться.
Знакомый неделю назад взял себе субу, едет боком очень весело она.. правда сегодня поедет в сервис((( не заводится... завел, она погрелась минут 5 и заглохла... ремень целый, хз что с ней... может в электрике что то глюкнуло...
При чем тут мазда, я тойоту и хонду имел в виду. Как продам приору задорого только эти марки рассматриваю для покупки
А много ездил боком? В принципе ресурс субы можно при желании и за неделю выработать.Знакомый неделю назад взял себе субу, едет боком очень весело она.. правда сегодня поедет в сервис((( не заводится... завел, она погрелась минут 5 и заглохла... ремень целый, хз что с ней... может в электрике что то глюкнуло...
Знакомый неделю назад взял себе субу, едет боком очень весело она.. правда сегодня поедет в сервис((( не заводится... завел, она погрелась минут 5 и заглохла... ремень целый, хз что с ней... может в электрике что то глюкнуло...
новый авто?
Суба- это японский опель, всё что угодно может быть с ней.Знакомый неделю назад взял себе субу, едет боком очень весело она.. правда сегодня поедет в сервис((( не заводится... завел, она погрелась минут 5 и заглохла... ремень целый, хз что с ней... может в электрике что то глюкнуло...
Да нет, говорит перед тем как поставить тачку, залил 40л. на газпроме... я думала может бензонасос, но там стартер странные звуки издает, идет какой то треск... акб в норме.. печка и свет загорается... хз, вечером потащит на эвакуаторе в сервис...
А много ездил боком? В принципе ресурс субы можно при желании и за неделю выработать.
Не знаю что за треск там такой, но у товарища Сид, и у него постоянно какие-то трески из под капота и в салоне, но говорит что это норма. (?)