Что хуже, ТНК или Лукойл?

• Автор темы Porter
  • Дата начала

Кто хуже ТНК или Лукойл

• Всего проголосовало
    333
Р

Рустам873

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прямо так и на порядок, то есть в 10 раз?
ты че так любишь за слово "на порядок" цепляться?! во многих темазх заметил цепляешься! у каждого разные понятия насчет этого слова,но,если так башкой прикинуть,то он явно не имел ввиду,что в 10 раз! развивай логику! по теме: Премье вроде неплохой бензин,люди говорили,что настоящий уфимский,да и мне так понравился!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ты че так любишь за слово "на порядок" цепляться?! во многих темазх заметил цепляешься! у каждого разные понятия насчет этого слова,но,если так башкой прикинуть,то он явно не имел ввиду,что в 10 раз! развивай логику! по теме: Премье вроде неплохой бензин,люди говорили,что настоящий уфимский,да и мне так понравился!

Просто не люблю безграмотную речь... Если употребляешь слово, должен знать, что оно означает... А при чем тут логика?

Р

Рустам873

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может просто человек эмоциональный,поэтому так выражается!:derisive: а по поводу логики:это то,что зачем к нему придераться,если и так понятно,что не в 10 раз он больше имел ввиду.

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Как я и предполагал судя по опросу разницы между брэндами практически нет)))
Опрос создал потому что сам попробовал обе и разницы не заметил, единственное что склоняет к Луку это карточка и близость. Да и Тореко тоже не впечатлило, но там дороже.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и то и другое г...
ТНК- бенз бодяжный не пойми чем, на луке если и попадется не бодяжный, то израсходуется быстрее, чем у остальных
Примерно такое же мнение. Не раз получал снижение мощности, один раз машину вообще еле завел. После этого заправляюсь только на Лукойле, недолив не так страшен как бодяжничество. НО! Не каждый Лукойл хорош, нужно выбирать конкретные заправки. Я заправляюсь только на Соколовой (перекресток с Вольской) и Лукойл на окружной дороге на Энгельской стороне. Остальные стараюсь избегать по возможности. Например Лукойл перед мостом на Энгельс - то отличный бензин, то машина после заправки еле катит.

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что за прибор такой волшебный?)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А ведь солярка на Газпроме лучше других намного.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Торэко плюс есть всегда 98 но опять же я лично всего пару раз заправлялся да и бенз у них не всегда уфимский оч часто у ТНК закупаются!
Самый дикий недолив это 1.Лукоил, 2. место делют Премье и ТНК , на Торэко больше всех хватает бензина и нет такой хрени на 500 , а на счетчике 499,80 р, у них в этом плане четко, жалко их нет так много Торэко.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
долгое время лил на лукойле. Имеется недолив, после того как чистил бак от воды после очередной заправки, перешел на тнк.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вынимание свечей и топливного покажет, что такое Лукойл. Мне не нравится, что копейки всегда они зажимают. Тем не менее чувствую, что 98-й экто машине нравится больше ТНК-ого, динамичнее. Да и расход Лукойла все таки меньше.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вынимание свечей и топливного покажет, что такое Лукойл. Мне не нравится, что копейки всегда они зажимают. Тем не менее чувствую, что 98-й экто машине нравится больше ТНК-ого, динамичнее. Да и расход Лукойла все таки меньше.
После 95 экто нормально всё. Чтобы копейки доливали - надо на автоматических заправках заправляться) Там на рубль дешевле и наливают в плюс копейки. Т.е., например, 600.15.
Перешёл на ТНК. Решил попробовать) Сервис у них по России мне больше понравился. Ну и плюс бензин традиционно в лидерах.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Мне не нравится, что копейки всегда они зажимают.
А если платить картой? ИМХО удобнее и копейка в копейку.
НО! Не каждый Лукойл хорош, нужно выбирать конкретные заправки. Я заправляюсь только на Соколовой (перекресток с Вольской) и Лукойл на окружной дороге на Энгельской стороне. Остальные стараюсь избегать по возможности. Например Лукойл перед мостом на Энгельс - то отличный бензин, то машина после заправки еле катит
Может составим рейтинг заправок :)
Кандидат на первое место у Луки уже есть - заправка у Аэропорта.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Что хуже, ТНК или Лукойл?
То есть вопрос "что лучше" даже не ставится?)))))

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
То есть вопрос "что лучше" даже не ставится?)))))
Скорее мы ищем номинанта на премию самая плохая заправка или сеть заправок. желательно судить работу по 5 бальной шкале и добавить, Торэко, Премье, Авангард и другие запрвки и сделать рейтинг по оценкам наглядный , что бы люди сами решали где им больше нравиться.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Итак : 1. Лукоил 1 балл, 2. Тнк 3 балла, 3. Прьемье 3 балла, 4 Авангард 2 балла, 5. Торэко 4 балла.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
На Меридиане лью солярку по ихней карточке по 29/л,в городе, а на границе саратовской и волгоградской на Меридиане соляра 26р/л.

Верх Низ