S
Shhel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Годков 8-9 заправляюсь 92-м Лукойл, полёт нормальный ( недоливы да ).
+1Заливаю бензин на одной заправке Лукоила уже 6 лет. За это время поменялось 3 машины. Все разы, когда пробовал залить на ТНК - ехали машины хуже. Вариант №1 - ТНК хуже. P.S. Только имхо, основанное на собственных ощущениях и опыте.
Заливаю бензин на... заправке Лукоила... Все разы, когда пробовал залить на ТНК - ехали машины хуже.
А чо так?ТНК бензин выше 90 делать не может
Сейчас там на самой правой колонке пистолет на 95 бензине косячит. Заезжали заправляться в начале недели - их мальчики стояли с пистолетом сами т.к. не работал он если не повернуть под определенным углом шланг а мне углы вылавливать нафиг не нужно. Вчера там заправляли полный бак. Этот е****й пистолет поставленный работником заправки под нужным углом тупо не отщелкнул на полном баке и налил через край. Благо на краску бензин практически не попал а ушел по сливным отверстиям. И эти м****и еще и пытались поскандалить на тему того что "следить за своей машиной нужно". Конкретно на этой заправки лукойла буду теперь заправляться по минимому.На лукойловской заправке около 3 советсокй, однажды наблюдал такую картину) Паренек заправлялся, вернее заправлял его машинку работник лукойловский. Ну паренек оплатил в кассе и не дал чаевых этому работнику, и когда отъезжал, то этот работник плюнул ему на тачку) Испугавшись повторения такого сценария со мной) дал работнику 10 р, в ответ он пожелал счастливого пути)