А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Кандидат на первое место у Луки уже есть - заправка у Аэропорта.
не плохая заправка) самая норм из их сети
Кандидат на первое место у Луки уже есть - заправка у Аэропорта.
Тем не менее чувствую, что 98-й экто машине нравится больше ТНК-ого, динамичнее.
И абсолютно бесполезная хрень.как то дороговато
Субъективно. Ведь мы все выбираем заправки по своим чисто субъективным впечатлениям"динамичнее" -- это у тебя как выражается, какая разница в секундах в разгоне до 100 например?
"динамичнее" -- это у тебя как выражается, какая разница в секундах в разгоне до 100 например?
Субъективно. Ведь мы все выбираем заправки по своим чисто субъективным впечатлениям
Дизель?Недавно повелся на акцию и дважды заправился на ТНК - больше ни ногой туда.
Два года заправлялся 95тым на одной и той же заправке ТНК. Свечи, фильтра, форсунки и дроссельный узел при проверке оказались в отличном состоянии. И чек (на калинах это болезнь от хренового бензина) ни разу не загорался.Дизель?
Лью пульсар 95 нормально
Субъективно. Ведь мы все выбираем заправки по своим чисто субъективным впечатлениям
Я сужу не по динамике, мне все равно какая динамика на первой передачи в пробке, основной параметр это стрелка указателя уровня топлива и км пройденный за одни и те же деньги, если вы берать между этих двух зол , то тнк лучше, но на Торэко хватает на больше км, я умею считать свои деньги, поэтому делаю выводы по экономичности.Хуже из этих двух ТНК. Ни одна машина на их топливе не ехала.
Да, дизель. По бензу нареканий нет, заправлялся один раз на ТНК.Дизель?
Лью пульсар 95 нормально
Газель "Next" дизель взял на фирму заправка на лукойле, чет как то ТНК не пошелДа, дизель. По бензу нареканий нет, заправлялся один раз на ТНК.
В таком случае заехай на премье на астраханской. Та колонка, которая ближе к дороге дальняяЯ сужу не по динамике, мне все равно какая динамика на первой передачи в пробке, основной параметр это стрелка указателя уровня топлива и км пройденный за одни и те же деньги, если вы берать между этих двух зол , то тнк лучше, но на Торэко хватает на больше км, я умею считать свои деньги, поэтому делаю выводы по экономичности.
Мы про качество бензина или про субъективное ощущение изменений в динамике? Был вопрос про то, в чем выражается "динамичность". Я сказал, что это субъективная оценка, что и подтвердил ev_rus. Вопрос о качестве топлива не поднимался ни им, ни тобой. Хочется узнать качество - фпирьод. Но и я, и ев_рус выбрали свою заправку исходя из своих субъективных ощущений. И, повторю, так делает большинство автомобилистов, прислушивающихся к своей машине.я думаю, что качество бензина -- вещь объективная. и субъективные впечатления в этом вопросе бесполезны по большой части. к тому же, субъектвные впечатления о динамике могут быть очень обманчивы.