A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Чтобы меньше тратить времени на заправки.А зачем вам по городу всклинь наливаться?
Чтобы меньше тратить времени на заправки.А зачем вам по городу всклинь наливаться?
Большой - это сколько?Недолив большой у них.
может проще купить автомобиль с нормальным бензобаком?Чтобы меньше тратить времени на заправки.
Так он и жрёт побольше! ))может проще купить автомобиль с нормальным бензобаком?
Я не люблю заправщиков. У меня лючок бензобака без доводчика и без микролифта, и они задолбали хлопать этим лючком.не везде нужно ходить. Просто ждешь у кассы.
может проще купить автомобиль с нормальным бензобаком?
конечно. у меня 100л был. очень удобноА бывают бензобаки больше 85 литров?)
у крузака 160 литров опцияА бывают бензобаки больше 85 литров?)
у крузака 160 литров опция
А бывают бензобаки больше 85 литров?)
Тоже самое, в основном заправляюсь в одном месте и заправщик всегда один и тот же, в последнее время уже даже не ходит ко мне, когда видит меня )))Я не люблю заправщиков. У меня лючок бензобака без доводчика и без микролифта, и они задолбали хлопать этим лючком.
Логичнее наоборот!92 город и 95 трасса.
Я не говорил о заправщиках. Просто жду у кассы пока пистолет отключится и плачу. Не на всех заправка канает, правда.Я не люблю заправщиков. У меня лючок бензобака без доводчика и без микролифта, и они задолбали хлопать этим лючком.
Несколько литров с заправки. Если далеко едешь, по чекам видно, когда за один и тот же пробег на Лукойле в бак влезает больше, чем на Роснефти или ТНК. Даже если там 3-5 литров с бака, я не люблю когда у меня воруют.Большой - это сколько?
Видимо, дело в расходе в городе больше, вот 95й и жалко человекуЛогичнее наоборот!
В городе лью 95-й. Перед трассой заливаюсь 98-м. И дело совсем не в цене. Да и расход в рублях при любом бензине примерно одинаковый.Видимо, дело в расходе в городе больше, вот 95й и жалко человекуОтправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Давай приедем на заправку с 10 литровой канистрой. Если недолив будет более 0,5 литра - оплачиваю я, забираешь ты, если менее - наоборот.Несколько литров с заправки. Если далеко едешь, по чекам видно, когда за один и тот же пробег на Лукойле в бак влезает больше, чем на Роснефти или ТНК. Даже если там 3-5 литров с бака, я не люблю когда у меня воруют.
Давай приедем на заправку с 10 литровой канистрой. Если недолив будет более 0,5 литра - оплачиваю я, забираешь ты, если менее - наоборот.
В городе лью 95-й. Перед трассой заливаюсь 98-м. .