solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ИМХО, мне важна цена эксплуатации с учетом простоев или их отсутствия
да, удобнее было бы просто скидку по карте сделатьНадоело считать эти баллы. ИМХО, лучшая программа лояльности — это цена ниже, чем у конкурентов, при том, что качество топлива и обслуживания не хуже.
На автоматических сразу -1 рубь. Ну и на карточку бонус.да, удобнее было бы просто скидку по карте сделать
На автоматических сразу -1 рубь. Ну и на карточку бонус.
Как только сделают нормальный алгоритм заправки полного бака, можно будет пользоватьсяНа автоматических сразу -1 рубь. Ну и на карточку бонус.
да, удобнее было бы просто скидку по карте сделать
Как только сделают нормальный алгоритм заправки полного бака, можно будет пользоваться
А зачем вам по городу всклинь наливаться?
Ну как лампочка загорается - заливаем объём бака - 5 литров.Чтобы не думать, сколько заливать.
я всегда заправляю полный бак, мне так удобноА зачем вам по городу всклинь наливаться?
Чтобы не думать, сколько заливать.
+1 лампочка загорелась, залил на 2 тр и поехал до следующего загорания лампы.Я давно перестал заливать полный бак чисто из-за того, что лень два раза к кассе ходить.
беру всегда примерно полный бак. Если не хватит литра, то не страшно, а если лишнего взял, то на следующий день возврат приходит. Плачу картой соответственноКак только сделают нормальный алгоритм заправки полного бака, можно будет пользоваться
не везде нужно ходить. Просто ждешь у кассы.Я давно перестал заливать полный бак чисто из-за того, что лень два раза к кассе ходить.
удобнее, залил и заплатил, но раз везде воры мерещатся пока видимо будет так. Собственно Лукойл мне был интересен только из-за сотого бензина, пока без него переживу.беру всегда примерно полный бак. Если не хватит литра, то не страшно, а если лишнего взял, то на следующий день возврат приходит. Плачу картой соответственно
Последний раз ехали с прицепом на дизельной машине. На Газпроме тянул бодрее, чем на Роснефти (трасса Москва-Саратов)
На ТНК тоже есть бонусы + топлибо дешевле.ты как-то сам писал, что количество баллов уравнивает это дело
+акция 3-4 раза по 30л. сейчас идет....+недолива такого как на луке нет.На ТНК тоже есть бонусы + топлибо дешевле.