Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
У нас на х3 полностью светлый салон. Сидушки удобные) Регулируется и длина подушки (очень актуально для людей выше среднего роста) и наклон этой самой подушки.
ну сам-то аппарат неплох, но за его деньги я бы склонялся к 5ти литровому дизельному х5. стартует он конечно похуже на пол секундочки, но как-то он более приятен...просто человек далек от реалий СРТ8. Лишь свято верит что лучше внедорожника нет за эти деньги )))))))))))
Реально достойный аппарат, среди всех этих нынешних попсовых бмв, включая м, Рвет их в хлам.
х5м лучше чем срт и по динамике и по качеству отделки, да и про красоте авто в общем...
Во-во.Для отжигов можно что полегче и поэкономичнее купить, чем срт...
дизель 5ть литров не едет по сравнению с 5.0 бензинкой.проверено лично
У нас на х3 полностью светлый салон. Сидушки удобные) Регулируется и длина подушки (очень актуально для людей выше среднего роста) и наклон этой самой подушки.
спорить не буду. но по данным бмв у них одинаковый разгон до сотни...
бмв вообще штампует на все модели один и тот же салон !
очень странно... разгон примерно одинаков 0.1 - 0.3 секунды разница... может просто звук от бензинового мотора более мощный и из-за этого так показалось...несколько недель назад в толсаре была тест драйв программа ,там много было машин разных,и пересев с х5м5.0д на х6 5.0 бензин я резко почувствовал разницу в разгоне,вот он едет
ага.еще скажи не важна какая комплектация салон будет один и тот же.
из за мелочей восприятие очень меняеться даже в одной марке.что уж говорить про разные серии
очень странно... разгон примерно одинаков 0.1 - 0.3 секунды разница... может просто звук от бензинового мотора более мощный и из-за этого так показалось...
Непонятно, что особенного в этом салоне? Или вы на ткани собирались туарег брать?
У дизеля разгон ровнее простоне я один это заметил просто.в сиденье вдавливает а у дизеля как то не так
Точно разговор не про дедушкин прадо, а про SRT? Я бы на нём часов за 6 с Мск до Саратова долелатал. И болт бы клал на всю ментосню дорожую.откуда данные?? на форумах он от 15.5 по трассе при 90 км/ч есть и от 24 в городе, если тапку вообще не давить. при отжигах на светофорах в городе от 28 и до 42...
пис... Проверенно лично, он наваливает дай боже...дизель 5ть литров не едет по сравнению с 5.0 бензинкой.проверено лично
По отделке X5 ведро ведром.х5м лучше чем срт и по динамике и по качеству отделки, да и про красоте авто в общем...
Я бы взял SRTну сам-то аппарат неплох, но за его деньги я бы склонялся к 5ти литровому дизельному х5. стартует он конечно похуже на пол секундочки, но как-то он более приятен...
про субу я промолчу) Но да бмв все один в один согласен.да в каких комплектациях и сериях только не сидел. Одно и тоже)) Скукота
Эко-про отключить забыли видимо... у дизеля вдавливает с места в разы сильнее, физику следует почитать)не я один это заметил просто.в сиденье вдавливает а у дизеля как то не так