S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Как раз таки он будет стоить через пять лет дороже всех этих автокогда авто будет лет 5 - прадо подешевле будет.
Как раз таки он будет стоить через пять лет дороже всех этих автокогда авто будет лет 5 - прадо подешевле будет.
ахах)), а 200ый тогда буханка?Прадо - уазик с убогой и опасной управляемостью, тупой динамикой, дурацкими тормозами.
может дастер все таки рассмотрим?но налог НЕ РАДУЕТ
по поводу ГЛК, кому как: кому женское авто, кому нет... мне нравится! А вот эвок вообще никакой с точки зрения практичности, на мой взгляд...
А можно купить 5 приор и ещё выгоднее потом получится!Как раз таки он будет стоить через пять лет дороже всех этих авто
Авто для бабушки. Ну или для деревни какой если ты преуспевающий фермер. Для города вообще бредовая машина. ТО каждые 5 тысяч?ахах)), а 200ый тогда буханка?
Хотел написать по содержанию дешевле всех будет в таком возрасте. Ну и на вторичке дороже можно прадо продать.Как раз таки он будет стоить через пять лет дороже всех этих авто
+стопицот, всё, тему можно закрывать)короче за 2,3 нормального, нового, жипа не купить(( можно взять хороший пузотёр, или латентный пятидверный хетчбек с увеличенным клиренсом..
зы мутите еще мульон)
ты считаешь полтос играет роль при таком бюджете?скидки никто не отменял опять же.
Кстати норм варик, да и парни с автосаратова будут уважать на дороге... Всё же рено как никак.ахах)), а 200ый тогда буханка?
может дастер все таки рассмотрим?
Да мало ли что я считаю,ТС написал в первом сообщенииты считаешь полтос играет роль при таком бюджете?скидки никто не отменял опять же.
,и еще эта цена ОТ и с допами будет намного более.Бюджет 2.3 мульта максимум
А GX460?Прадо - уазик с убогой и опасной управляемостью, тупой динамикой, дурацкими тормозами.
+1. Забавно, но каждый начинает писать мне это нравиться визуально а мне это. Да кому какое дело. У всех разные вкусы. Тут вопрос технический а не эстэтический.Да мало ли что я считаю,ТС написал в первом сообщении
Почему в Самаре?Ещё гранд походит в эти деньги. Правда ТО в Самаре.
Пропустил. Извиняюсь.Почему в Самаре?
Я выше писал про него,вот и ссылка на нашего дилера http://www.jeep-elvis.ru/.
Но гранд опять же нужно рассматривать с дизелем,ихмо,а дизель уже других денег стоит,бензин под налог больший подпадает,я ТС это похоже принципиально.
9.2 у 282 сильного до сотни... в общем овосчьУ прадо даже не пишут на сайте разгон до 100 км/ч Да и 4.0 курам на смех
И часто приходится с места до сотни стартовать?9.2 у 282 сильного до сотни... в общем овосчь
всегда при обгоне на трассе.И часто приходится с места до сотни стартовать?