Что выбрать: Туарег/X3/Q5/GLK 300/Prado150

• Автор темы Gektor001
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Туарег,за эти деньги будет пустоват,да и движек 249л.с. слабоват для него и расход большоват,а 280л.с,налог больше,хотя это не для всех актуально,а самый соответстующий для него мотор дизель 245л.с,но ТС дизеля не рассматривает.

Да, знакомый очень хвалит дизелёк на нём. Даже вроде есть такая фича неафишируемая производителем -что неплохо чипуются они и из младшего легко сделать ракету при неграбительском налоге.
А вообще, ездили на таком (не чипованном, самом слабом) на дальняк - шпарит очень неплохо 140-170, комфортная езда -по ощущению как 100-120 на с-классе. Расход 13 литров при таком режиме.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
финик не нравится, да еще и налог не малый...:dc41bde38af1bebc0ab
И это правильно, т.к. ведро.
В принципе всё из перечисленных развалюхи. Боле менее - тоёта и GLK. Если фанат драйва и управляемости, то X3 без вариантов. Ну как управляемость - жопа в синяках будет по нашим колдобинами и так же посыпется после того как закончится гарантия - тут в плане сыпучести разве только VAG круче(в смысле посыпаться может ещё раньше) :)
Т.е. ИМХО - брать что больше нравится и сливать сразу, как закончится гарантия.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В принципе всё из перечисленных развалюхи. Т.е. ИМХО - брать что больше нравится и сливать сразу, как закончится гарантия.
А что не развалюхи, особенно после гарантии, в этом бюджете?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне не нравится и ничего сказать не могу, но в этот бюджет еще Хонда Пилот влазиет, причем в максималке.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так спросил как будто речь идет бюджете в 300 т.р))

Ну Нусфератус указал на то, что все эти машины хороши, но на гарантии, а потом сыплются и желательно избавится от них (и по ряду моделей я с ним согласен). Хотя и бюджет то, по местным меркам, весьма приличный.
Вот и интересно, что, по его мнению, соответствует критерию цена/качество, в том числе в послегарантийный период эксплуатации.

A

alexbmw325

Guest
налог!!! у фиников меньше 250л.с редкость! и кто бы что не говорил, типа если тачка за пару милионов то налог пофиг! пофиг то оно пофиг, только не понятно куда он! еслиб на благо, а то просто в бездну!
Я б взял Туарег или Прадик. Прадо - отличная безпроблемная машина! подтверждено неоднократно! Q5 с турбомотором, который масло жрет неподетски я б не рассматривал. GLK - маленький, Х3 не юзал не знаю!

согласен на все сто...x3 просто и сердито,с x5 не сравнить)

A

alexbmw325

Guest
у GLK тормоза не очень. Прадо слабоват. а вот Хайлендер в эти деньги можно взять 3.5 литра с белой кожей. Аппарат отличный

если выйти за рамки рассматриваемых авто то однозначно highlander, но черной кожей)

A

alexbmw325

Guest
И это правильно, т.к. ведро.
В принципе всё из перечисленных развалюхи. Боле менее - тоёта и GLK. Если фанат драйва и управляемости, то X3 без вариантов. Ну как управляемость - жопа в синяках будет по нашим колдобинами и так же посыпется после того как закончится гарантия - тут в плане сыпучести разве только VAG круче(в смысле посыпаться может ещё раньше) :)
Т.е. ИМХО - брать что больше нравится и сливать сразу, как закончится гарантия.

моё мнение поменялось когжа я узнал о повышенной проходимости х3))) а так мне на тесте понравился

A

alexbmw325

Guest
так все-таки "дешево и сердито" или "простенько и со вкусом"? )

отделка обычной тройки лучше например)) но если сравнить с ярисом,там ощущения что сидишь в китайской мыльнице)в х3 даже B сравнении с х5 просторно)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
прадо нормальный аппарат, остольное на любителя

Отправленно с моего Apple-lPhone 5 с помощью Tapatlk 4 Beta

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Все это пузатая мелочь. Надо Секвойю брать :)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Какие приятные хлопоты :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
что то про эвок все молчат. 2300 бензин самый полный.

Верх Низ