Что выбрать: Туарег/X3/Q5/GLK 300/Prado150

• Автор темы Gektor001
  • Дата начала
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а почему "за такие деньги" они столь немногочисленны в нашем городе по сравнению с ценовыми "одноклассниками"?

да их уже как грязи, я так думаю потому что внешность броская, многие стесняются на таких ездить)))
плюс налог на 333л.с и расход за двадцатку по городу, можно конечно 3.0 дизель взять но там динамика уже не та зато момент 550

OP
G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
финик не нравится, да еще и налог не малый...:dc41bde38af1bebc0ab

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Пойду спрошу у соседа-какую лучше зубную щётку купить...... если не ответит - создам тему здесь. ( это я к тому,что лучше читать отзывы уже написанные до того как тс надумал купить что либо)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пойду спрошу у соседа-какую лучше зубную щётку купить...... если не ответит - создам тему здесь. ( это я к тому,что лучше читать отзывы уже написанные до того как тс надумал купить что либо)
лучше у соседки.... если долго не будешь возвращаться, создавай тему в "Автоледи"....

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а почему "за такие деньги" они столь немногочисленны в нашем городе по сравнению с ценовыми "одноклассниками"?
налог!!! у фиников меньше 250л.с редкость! и кто бы что не говорил, типа если тачка за пару милионов то налог пофиг! пофиг то оно пофиг, только не понятно куда он! еслиб на благо, а то просто в бездну!
Я б взял Туарег или Прадик. Прадо - отличная безпроблемная машина! подтверждено неоднократно! Q5 с турбомотором, который масло жрет неподетски я б не рассматривал. GLK - маленький, Х3 не юзал не знаю!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Задался вопросом смены авто (ближе к зиме, может в начале следующего года), поэтому заранее создаю тему для обсуждения, советов.

Бюджет 2.3 мульта максимум, выбор между только новыми бензиновыми авто (дизель не предлагать): туарег/bmwX3/Q5/GLK 300/prado150.
Кто что посоветует? Может у кого есть опыт пользования? Каков сервис этих авто в Саратове? Где лучше покупать и кто сможет посодействовать...

P.S. склоняюсь к турику...
Из этих выбрал бы ГЛК.За эти деньги мерс будет прилично оснащенный,и самый дешевый кстати,также появились к заказу 250_4matic,еще дешевле получается,а если с этим бюджетом,то можно очень неплохой автомобиль собрать.+неплохая гарантия,без всяких отговорок,и допусловийдо 100т.км,меняют все.
Q5-проблемы у них с движками,маслеца все-же поджирают они.
Х3-в принципе тоже будет неплохо оснащен,но все-же их сервис и прочность вызывает сомнения,по отзывам друзей.
Туарег,за эти деньги будет пустоват,да и движек 249л.с. слабоват для него и расход большоват,а 280л.с,налог больше,хотя это не для всех актуально,а самый соответстующий для него мотор дизель 245л.с,но ТС дизеля не рассматривает.
Прадо, очень валкий автомобиль,на нем нужно ну очень не спеша ездить,быстрее 100км/ч страшно становится,да и двигатель слабоват будет за этот бюджет.
Все ИХМО.

Если расход и налог не принципиально я бы еще посмотрел jeep grand cherokee,или дождаться Рестайлинг джип гранд чероки,он как раз осенью в продаже появится,или Infiniti FX.
У джипа есть дилер,у инфинити нет правда официала у нас,если это не особо пугает,то неплохой вариант.ИХМО.

тестил все эти авто, кроме глк. Как у мерса дела с подвеской?
Все нормально у него с подвеской.

+1 финик за эти деньги лучше всех выше перечисленных, тачка просто бомба. только он от 2,6 стоит.
На них есть неплохие скидки,а если еще попробовать других дилеров посмотреть,и еще при встрече лично попросить допскидку,то думаю и дешевле взять получится.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
налог!!! у фиников меньше 250л.с редкость! и кто бы что не говорил, типа если тачка за пару милионов то налог пофиг! пофиг то оно пофиг, только не понятно куда он! еслиб на благо, а то просто в бездну!
Я б взял Туарег или Прадик. Прадо - отличная безпроблемная машина! подтверждено неоднократно! Q5 с турбомотором, который масло жрет неподетски я б не рассматривал. GLK - маленький, Х3 не юзал не знаю!
Прадо понятно, но минимально-приличная бензиновая комплектация в 2,5 млн руб не вписывается в бюджет ТС.

GLK - весьма "дешевая" и ширпотребная машина относительно модельного ряда марки, реально интересны отзывы от её пользователей.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
фтопку пенсомобили, и тёлкокроссы туда же)
Wrangler 4d Rubicon 10th Anniversary 3.6L 5A
2 157 000 Руб.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Прадо, очень валкий автомобиль,на нем нужно ну очень не спеша ездить,быстрее 100км/ч страшно становится,да и двигатель слабоват будет за этот бюджет.
Все ИХМО.
Можете пояснить этот пост? Валкий - в смысле наваливает, или в смысле при большой скорости "заваливается, как буханка"?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можете пояснить этот пост? Валкий - в смысле наваливает, или в смысле при большой скорости "заваливается, как буханка"?
Высокий центр тяжести при узкой колейности+мягкая подвеска..НО ОН НЕ УБИВАЕМЫЙ!При наших ямах весной (я бы сказал круглый год) лучший вариант
Имхо мерен и прочие слишком чувствительны к нашим "дорогам"

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Правильно говорят, что если хочется ездить на авто, а не стоять в очередях на сервис, то надо брать Тойоту.
У Ауди проблема с масложором, уже не раз эта проблема поднималась.
А вот БМВ Х3 лично мне кажется скучным с виду.
Мерс симпатичнее выглядит.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
у GLK тормоза не очень. Прадо слабоват. а вот Хайлендер в эти деньги можно взять 3.5 литра с белой кожей. Аппарат отличный

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
у GLK тормоза не очень. Прадо слабоват. а вот Хайлендер в эти деньги можно взять 3.5 литра с белой кожей. Аппарат отличный

кстати хайлендер неплох.финик тоже хорош,я бы туда смотрел.
если все же смотреть телкомобили по типу ку5 или глк нарисовываеться эвок еще причем полный

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
По всей теме как всегда мнения разделились, автору все равно придется выделять для себя приоритеты и потом уже выбирать более придирчиво. Прадик надежен но валкий как газель, пенсионерский агрегат. Ку5 тп-мобиль, да и Ауди давно уже делает спорные агрегаты, так и задаешься вопросом - за что такие бабки. Ниссаны - и в Африке Ниссаны. Х3 неплохой авто, похож как всегда на остальные бэшки, если укладывается в приличной начинке по требуемой цене. Туарег хорош (особенно в R-лайн версии симпатичен, как и остальные в этой спец-версии фольксы), адекватной цены, но опять же все будет зависеть от начинки и цены, можно взять как интересный агрегат, так и унылый и гиморный. Имхо по мне, возможно за Мерс, но вообще последнее время интересно, чем руководствуются относительно молодые люди при покупке таких автомобилей, какие ощущения кроме некоего статуса и большей безопасности они желают получить, т.к. в них априори особенно в нашем городе чувствуешь себя водителем автобуса.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А про Хайлендер я что то забыл. Менее пенсионерен чем прадик, дешевле! хотя с теми качествами Тойоты. Хороший вариант в эти деньги!
а то что GLK бабмобиль помойму это уже аксиома, как и Раф4

Верх Низ