MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Потому что топикстартер не женщина.
а Глк,ку5 и икс3 в списке зачем?
Потому что топикстартер не женщина.
+1 к вопросу про ГЛК.а Глк,ку5 и икс3 в списке зачем?
Вы не в теме,полный от 2 340 000 рчто то про эвок все молчат. 2300 бензин самый полный.
Я так думаю по ценовому лимиту список формировался .а Глк,ку5 и икс3 в списке зачем?
Алекс, а все машины с претензией на "спорт", особенно в плане кузова, женскими можно считать?Потому что топикстартер не женщина.
т.к. в них априори особенно в нашем городе чувствуешь себя водителем автобуса.
А почему?Алекс, а все машины с претензией на "спорт", особенно в плане кузова, женскими можно считать?
а любой родстер, по аналогии, пидарским авто?
Алека, ну я понимаю, что оюгоняя бордовый эвок я тоже буду ожидать увидеть за рулем Автоледи, но черные и прочие темные цвета - весьма унисекс.А почему?
Да, знакомый очень хвалит дизелёк на нём. Даже вроде есть такая фича неафишируемая производителем -что неплохо чипуются они и из младшего легко сделать ракету при неграбительском налоге.
.
Кстати даа вот Хайлендер в эти деньги можно взять 3.5 литра с белой кожей. Аппарат отличный
Это не то чтобы фича, дело в трех литрах и турбо + очень сильно задушенном двигле. 200 лс. и 245 абсолютно одинаковые двигатели и отличаются только прошивкой. Таким образом 200л.с./245л.с. чипуются до 300л.с. /630Нм
Кстати да
Ага, спасибо, примерно то и имел ввиду. Просто сам глубоко не интересовался вопросом.
да не за что! Так же чип-боксы еще есть, ставится коробочка небольшая перед блоком управления, и смысл примерно тот же, только вазни меньше.
ВАГ с этим не в силах бороться? Ведь экономия тогда при покупке младшего варианта двусторонняя -на налогах и при покупке.