Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Аднака! А потом "Час быка"? :smile2:
Пока не знаю)
Аднака! А потом "Час быка"? :smile2:
да ладно ) неожиданно, однако! Удачи!Сегодня приступаю к "Лезвию бритвы" И. Ефремова.
да ладно ) неожиданно, однако! Удачи!
Сегодня приступаю к "Лезвию бритвы" И. Ефремова.
Спасибооооооо! Попробую книжку на вкус.
возьму на заметку и может быть вечером приступлю к прочтениюВишневский "Одиночество в сети"
"Т" Пелевина
Брэнсон чего-то меня не очень вставил. Книги из серии "какой я крутой" - таких много.Добавьте еще Стивена Кови ... и нынешних моих фаворитов Айн Рэйнд и Ричарда Брэндсона.
Ричард гениален, авангарден и чуть за рамками. Вспомним его лейбл Virgin (лезем в англ. словарь все, кто не знает).
Вдохновляет лучше любой батарейки! Он как Леди Гага.. или Стив Джобс.
Есть в электронном виде?
Почему, интересно? Восприятие другое? Я-то как раз в студенческие годы и читал ее. Даже обложку помню - серая) Сейчас думаю, перечитать что ли?Я зачиталась... как жаль, что эта книга не попалась мне в студенческие годы.....
Я зачиталась... как жаль, что эта книга не попалась мне в студенческие годы.....
Посоветуйте, пожалуйста книгу позитивную, забавную и интересную.
Ыыыы !"Рожаю! Записки сумашедшей мамочки!"
Я тогда училась на отделении психологии. В тот момент было бы вообще в тему. Хотя и сейчас читаю с удовольствием)Почему, интересно? Восприятие другое? Я-то как раз в студенческие годы и читал ее. Даже обложку помню - серая) Сейчас думаю, перечитать что ли?
М. Веллера. Первое что всплыло из чтива того периода)А что же ты тогда читала? :smile2:
М. Веллера. Первое что всплыло из чтива того периода)