Что Вы читаете в настоящий момент?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Специально для тебя - "Разговоры в песочнице".
Качну!
"Рожаю! Записки сумашедшей мамочки!"
Вообще не понравилось, думала будет интереснее..
Маша Трауб "О чем говорят младенцы"
А вот это!!! Вчера, как раз полазила по этой темке, наткнулась на твой пост и залила себе. Особых надежд на интересность (как раз из-за предыдущей книги) не было, а зря! Книга - супер!! Я её и мужу скину-) Столько позитива, откликов из моего детства и т.д.!! В общем, спасибо, что ты тогда ещё об этой книге написала!!:9e0397786e028f6da18
О! Хорошо, что напомнила! Я его вчера вспомнить не могла никак. В голове что-то вертелось только..

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я тогда училась на отделении психологии. В тот момент было бы вообще в тему. Хотя и сейчас читаю с удовольствием)

М. Веллера. Первое что всплыло из чтива того периода)

Ай гоу ту Хайфа? :smile2:

L

LedyKsu

Guest
Bit of happiness, Есть еще - "Шопоголик и бэби"- я не осилила, если честно. Но кто любит эту серюю, возможно будет интересно.
Это из легкого чтива, а так еще бы почитала Цареградскую, но очень нелегко и Сирзов полезно. Потом Комаровского.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Легенды Невского проспекта)
Хе-хе, а у меня Легенды Арбата были-)
Bit of happiness, Есть еще - "Шопоголик и бэби"- я не осилила, если честно. Но кто любит эту серюю, возможно будет интересно.
Это из легкого чтива, а так еще бы почитала Цареградскую, но очень нелегко и Сирзов полезно. Потом Комаровского.
"Шопоголик и бэби" читала. Героини у Софи Кинселлы тупенькие какие-то через чур... Надолго не хватает-) Но я встречала парочку книг, которые более-менее читабельны-)
Комаровского почитываю-) (спасибо, что в мамской теме посоветовали-)) Ну, и библия мамская есть - её тоже-) у меня больше нехватка в художественной литературе была-)

L

LedyKsu

Guest
"Шопоголик и бэби" читала. Героини у Софи Кинселлы тупенькие какие-то через чур... Надолго не хватает-) Но я встречала парочку книг, которые более-менее читабельны-)
Комаровского почитываю-) (спасибо, что в мамской теме посоветовали-)) Ну, и библия мамская есть - её тоже-) у меня больше нехватка в художественной литературе была-)

Запасайся сразу списком литературы на будущее, если детка будет спокойная за первые месяцы начитаешься вдоволь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Запасайся сразу списком литературы на будущее, если детка будет спокойная за первые месяцы начитаешься вдоволь.

Я в первые месяцы ребенкины наконец-то дорвалась до "Дети Арбата")))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите что почитать! Последнее что прочитал "Я - легенда". Книга очень понравилась. До сих пор в восторге от неё. Хочу что нибудь на подобии либо фантастику или приключения какие нибудь.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Метро-2033

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Подскажите что почитать! Последнее что прочитал "Я - легенда". Книга очень понравилась. До сих пор в восторге от неё. Хочу что нибудь на подобии либо фантастику или приключения какие нибудь.

от фильма сильно отличается?

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Верх Низ