Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Вольтер "люди и боги".
Жюль Верн. Таинственный остров. Отличная книга.
Пипец:a8e6cd7183adb9a51c1 Прям для пляжа))"Война и мир"
На пляже отлично идёт, со школы не читал)
Первый том добиваю)Пипец:a8e6cd7183adb9a51c1 Прям для пляжа))
Я не смог осилить.Первый том добиваю)
Слабак)Я не смог осилить.
хит. все хвалят) и книжные завалены им. Скачать чтоли)Генри Марш. "Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии".
Я бы еще к этому перечню добавил - "о профессиональной необходимости решать неразрешимые этические вопросы, доверии, и грузе ответственности".
Написано сухим профессиональным языком, но за каждым рассказом стоят реальные истории на грани жизни и смерти. Читается с захватывающим интересом, заставляет по новому взглянуть на многое.
Аллергия со школы.Слабак)
У меня родственники не признают электронные книги, поэтому я, зная что им тоже будет интересно, предпочел купить в бумажном виде.хит. все хвалят) и книжные завалены им. Скачать чтоли)
лишь пунктик в голове, у меня в электронке сейчас около 2500 тыс книг, по сериям и авторам. Мне негде в квартире все это размещатьooh_lol:У меня родственники не признают электронные книги, поэтому я, зная что им тоже будет интересно, предпочел купить в бумажном виде.
лишь пунктик в голове, у меня в электронке сейчас около 2500 тыс книг, по сериям и авторам. Мне негде в квартире все это размещатьooh_lol:
Ну не знаю.... Как-то уже привык читать с гаджета - хват привычный. Книги сейчас делают такие, что клей в переплёте разваливается, а нормальные книги дОроги. С таким объёмом книг, который я усваиваю, чтение уж очень дорогое увлечение если покупать.Бумажные книги читать приятнее. Электронные дешевле.
обшиблась, блин)rankster:2,5 млн книг? Это сколько времени надо чтобы их прочесть?
"Война и мир"
На пляже отлично идёт, со школы не читал)
Первый том добиваю)