Что Вы читаете в настоящий момент?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Н.Никулина "Воспоминания о войне" читал кто-нибудь? Двойственное впечатление от книги какое-то.
Я читал. Нужно иметь в виду, что у этого произведения есть множество сокращённых редакций, из которых выброшены совсем уж нелицеприятные моменты

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ужас, конечно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Когда первый раз читал, казалось что это просто супер анрил. Прочитал просто взахлеб.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Я читал. Нужно иметь в виду, что у этого произведения есть множество сокращённых редакций, из которых выброшены совсем уж нелицеприятные моменты
есть ссыль на полную версию? Заинтриговали

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Александр Никонов "Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности"
Пока в самом начале книги, но язык хороший.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
есть ссыль на полную версию? Заинтриговали
Да нет особой интриги, прочла только половину где-то на данный момент. Как писала выше, какое-то противоречивое впечатление она производит. С одной стороны, ряд отзывов как о книге, раскрывающей правду о войне, причем от автора - непосредственного участника событий, четырежды раненого, награжденного орденом Красной звезды. С другой - в процессе чтения не покидает чувство неприязни к автору, и не потому, что он открывает эту самую правду, а оттого, как он это делает. Вот и стало интересно, у меня одной это отношение к автору возникло или нет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да нет особой интриги, прочла только половину где-то на данный момент. Как писала выше, какое-то противоречивое впечатление она производит. С одной стороны, ряд отзывов как о книге, раскрывающей правду о войне, причем от автора - непосредственного участника событий, четырежды раненого, награжденного орденом Красной звезды. С другой - в процессе чтения не покидает чувство неприязни к автору, и не потому, что он открывает эту самую правду, а оттого, как он это делает. Вот и стало интересно, у меня одной это отношение к автору возникло или нет.

Ванька-ротный почитай ещё, примерно те же ощущения

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Lambus

Lambus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Тысяча сияющих солнц" Холеда Хоссейни. Роман о двух женщинах, живших в Афганистане, об их жизни, о жестокости населения, вообще о местных порядках и обычаях. Полагаю, история основана на реальных событиях, и от этого ещё более жутко. Действительно стоящая книга.

Верх Низ