vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Архимандрит Тихон. "Несвятые святые и другие рассказы"
жена прочитала - говорит понравилось
Архимандрит Тихон. "Несвятые святые и другие рассказы"
жена прочитала - говорит понравилось
У меня такое ощущение, что большинство в этой теме не рассказывают о том, что они читают на самом деле, а пытаются выставить себя высокоинтеллектуальными, культурными людьми.
А разве там есть что читать?Антенна-телесемь.
Да.А разве там есть что читать?
Да.
Довольно интеллекутальное чтиво.
У меня такое ощущение, что большинство в этой теме не рассказывают о том, что они читают на самом деле, а пытаются выставить себя высокоинтеллектуальными, культурными людьми. ooh_lol: Посмотришь - просто нимб над головами светится. Читают исключительно классику и архимандритов.:yes: В таком высокоинтеллектуальном обществе чувствуешь себя просто каким-то выродком.ooh_lol:
"Мужчины прикидываются, что любят серьёзную музыку, крепкие вина и худощавых брюнеток. На самом деле они любят лёгкую музыку, сладкие вина и полных блондинок" ©
:a8e6cd7183adb9a51c1Точно! Очень энтеллеКутальное)))
передумал. перечитываю "Закон фронтира" Дивова.решил перечитать "Атомный сон" Лукьяненко.
"Метро 2033"
дочитала 33-е а мне понравилось, вторую книгу началаЧитал по рекомендации (хошь скажу чем закончится:spiteful:?), не особо впечатлило (больше хвалили). Может просто тема постапокалипсиса не для меня. "Метро 2034" читать не стал.
Перечитал недавно почти всего. Вопрос , а какая сейчас последняя книга про Сварога?Бушков-Сворог
А про немецкие танки они пишут?Засел за книжку Мюллер-Гиллебранда "Сухопутная армия Германии. 1933-1945 гг."
там же страшно! :7fc51c876fbfbe27ec0дома "Метро 2033"