Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
где есть экто 95 на лукойле кроме как на у аэропорта?
на шехурдина, между 3-ей дачной и кольцом НИИ
где есть экто 95 на лукойле кроме как на у аэропорта?
2 раза заправлялся у аэропорта 95м, расход увеличивался на 15-25%. Толи не доливают, толи хз что... 92 там норм наливают и расход обычный и тянет хорошо.где есть экто 95 на лукойле кроме как на у аэропорта?
не найдешь .............для всех регионов свои стандарты чем дальше тем хуже.......да... я раньше в москве жил. заливался только на лукойле. было все супер движок прыгал от счастья ну и ходовка тож а как в саратов переехал бегом на лукойл а тут полное гггггггг. вот и метаюсь с заправки на заправку ищу такой как в москве был(((((((((
2 раза заправлялся у аэропорта 95м, расход увеличивался на 15-25%. Толи не доливают, толи хз что... 92 там норм наливают и расход обычный и тянет хорошо.
Хм... я думал только у меня так... бака 95 экто в 2114 хватает на 300-330 км. На 95 ТНК проезжаю 400+ спокойно.
20 января 2011, четверг
Источник: Управление по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Поволжье»
С 20 января на всех АЗК «ТНК», расположенных в Саратовской области, начинается реализация дизельного топлива класса «Евро-4».
От Камазов терь ромашками пануть будетНа АЗС ТНК начинается реализация высокоэкологичного топлива Евро-4.
От Камазов терь ромашками пануть будет
Аналогично, заливаю 95 Экто у аэропорта, и пробег чуть больше, чем на 92 и расход на трассе поменьше, чем на 92. oO),советую обратиться на СТО, либо с машиной что-то не то, либо надо менять стиль вождения, Лукойл тут ни при чем.Stranno. Mozhet s mashinoi 4to ne tak? U menia polnogo baka 95 ekto na 550-570 hvataet. 92-na 500-520.
От Камазов терь ромашками пануть будет
Чем больше там заправляюсь - тем показательнее экономия и качество бензинаЗаправляюсь на луке, перед мостом(95 экто), или в заводском на луке перед мостом у первого жил. участка(тоже 95 экто), расход стал поменьше чем на заправках nyr или торэко, на которых заправлялся до этого..
Не замечал. А где заливаетесь?Я никак не могу понять, почему лукойловский бензин расходуется быстрее всех остальных(тореко, премье)? Причем независимо от сорта топлива, 92 ли или 95. Расход стабильно выше на литр-полтора.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?16672-Заправка-Лукойл/page19Я никак не могу понять, почему лукойловский бензин расходуется быстрее всех остальных(тореко, премье)? Причем независимо от сорта топлива, 92 ли или 95. Расход стабильно выше на литр-полтора.