Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
два корейца, немец и японец ведут себя аналогично моей телеге
только тореко 95, только на нём стабильная работа. ХЗ почему.
два корейца, немец и японец ведут себя аналогично моей телеге
Проббовал ездить на 95экто, разница несущественна в моем случае, буквально на +\- 5 км в сравнении с 92экто. Кстати, а разве калина не на 95 ездить должна по паспотру? Если да то сравнение некорректно.
С момента покупки гетца, я заправлялся только на тореко, 92м. Расход был 7-7,5л. При пробеге в 30 тыс мыли форсунки, грязи было много. Решил после этого запрявляться на лукойле, тоже 92. Расход подскочил на литр-полтора, по субъективно машина стала отзывчевее. На данный момент пробег на лукойловском бензе около 27 тыс, расход стабильно 9л. После нг появился бензин евро4, якобы)) я думаю решили какбэ оправдать аццкий ценнег, ну так вот на этом 92экто евро4 расход еще выше стал. Я заправил бак на тореко, сейчас 8л по бк, при этом я бы даже сказал что машинка поехала лучше и легче.
Я специально не считал реальное потребление топлива, недоливы также не учитывал. Измерительный прибор, если его так можно назвать, один - штатный комп. Я как то считал насколько реальные цифры отображает бк, получилось относительно верно, занижает на 0,2л примерно. Но даже если принять даНную величину за погрешность, разница в расходе 92 от разнах топливных компании всеравно существенна
поржал ))) вообще то 60 000 откатал на 92ом двиг работает как часы. Может адекватней было бы предположение что с 95ым че то не то у нас?по идее любое ЭБУ должно настроиться через 2-5 км
чет с машиной у него не то..
кстати ТНК повысил цены на бенз,подтянув к Лукойлу
поржал ))) вообще то 60 000 откатал на 92ом двиг работает как часы. Может адекватней было бы предположение что с 95ым че то не то у нас?
Обещают того...на 1-2 рубля снизить. Все крупные компании.кстати ТНК повысил цены на бенз,подтянув к Лукойлу
Ещё показывали как после уфимского бензина за день встало 600 авто))Для калин рекомендован 95.Но в недавнем прошлом работал на НПЗ .Поэтому только 92.Или уфимский 95ый.Только где его найти ...
Кому показывали? Кто?Ещё показывали как после уфимского бензина за день встало 600 авто))
А по мне волгоградский 95 нормально..Да по ТВ.Поэтому ТНК и а92.
И что там на НПЗ? может раскроешь тайну?Но в недавнем прошлом работал на НПЗ .Поэтому только 92.
Да тайна то давно известна всем. 95ый делают путем добавления всякой хрени в бензин с более низким октановым числомИ что там на НПЗ? может раскроешь тайну?
Вот и хотелось бы узнать конкретно, что это за хреньДа тайна то давно известна всем. 95ый делают путем добавления всякой хрени в бензин с более низким октановым числом
Залил полный бак несколько дней назад, понадеявшись. Тяга пропала к чертям сразу же, движок затроил на холостых, рывки при разгоне. Израсходовал, был рад, залил 95-й на Премье, стало заметно лучше, но остаточный эффект, а именно рывки при разгоне, остались, хоть и в меньшем количестве.. Буду свечи крутить, смотреть.. Пообещал себе больше не лить 92-й от ТНК.Поэтому ТНК и а92.
Феррроцен, по крайней мере, раньше его сыпали.Вот и хотелось бы узнать конкретно, что это за хрень
Опять же, у Премье на объездной дороге (Вольский тракт - Пристанное) стоят их баннеры "заправляем качественным уфимским бензином". А вчера подошёл к стенду на их заправке на Астраханской около Магистрали, так там в паспорте топлива фигурировал Саратовский НПЗ... Может, знает кто, в чём фишка?А мне вот интересно, неужели в Саратове действительно где-то есть Уфимский бенз?
Опять же, у Премье на объездной дороге (Вольский тракт - Пристанное) стоят их баннеры "заправляем качественным уфимским бензином". А вчера подошёл к стенду на их заправке на Астраханской около Магистрали, так там в паспорте топлива фигурировал Саратовский НПЗ... Может, знает кто, в чём фишка?
Ну хотя бы не так нагло же, всё равно..в маркетинге
Ну хотя бы не так нагло же, всё равно..
Но при этом их 95-й пока нравится больше всех.