jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
сгинь рептилоид и так уже всех тараканов разогнал.
Не, таракан, ты расскажи лучше про сроки прохождения свифтовок. Мне интересно, надо же кругозор расширять.
сгинь рептилоид и так уже всех тараканов разогнал.
секунды, тебе же выше написали ooh_lol:Не, таракан, ты расскажи лучше про сроки прохождения свифтовок. Мне интересно, надо же кругозор расширять.
здрасьте уже 15 лет как заблуждаюсь пару раз в месяц ))ты очень сильно и глубоко ошибаешься.
мне часто на АС рассказывают о разных вещах - например что есть прогресс в производстве и быстродействии микропроцессоров, о том что растут поставки материнских плат и компьютеров, о том что РФ сможет легко произвести 2300 Армат и хотя бы 1 млн учебных снарядов к ним, что в Англии в основном обычные для нас смесители, что климат в Калифорнии прекрасен и нет никаких +50, вот теперь я узнал что переводы по сфивту делаются со скоростью пересылки электронного письма.здрасьте уже 15 лет как заблуждаюсь пару раз в месяц ))
а ты откуда про сроки знаешь? в газетах писали?
ты бы корону снял и рассказал - каким же образом делаются переводы между банками? расскажи ка нам обывателям, а мы послушаем.alex, что ещё из расхожих обывательских суждений я позабыл?
как то в детстве я не зная что такое презерватив точно таким же образом узнал об его определении - это называется сыграть "на слабо".ты бы корону снял и рассказал - каким же образом делаются переводы между банками? расскажи ка нам обывателям, а мы послушаем.
я ответ знаю, но мне крайне интересно тебя услышать
судя по манере общения, потом тебе не раз сказали кто именно презерватив.как то в детстве я не зная что такое презерватив точно таким же образом узнал об его определении - это называется сыграть "на слабо".
судя по твоей манере у тебя довольно поверхностные знания предмета обсуждениясудя по манере общения, потом тебе не раз сказали кто именно презерватив.
Кто успеет - тот заработаетЦенность криптовалюты состоит в том, что её объём конечен, но самих криптовалют может быть бесконечно много)